Жалоба на администратора Wiliam Mayer | Объект обсуждения: некомпетентность и халатность в отношении проверки жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
  1. Ваш Nick Name: Ramzan Yunusov
  2. Nick Name администратора: Wiliam Mayer
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Все начинается отсюда: жалоба тык. Группировке Russian Bears | LIME был выдан строгий выговор за массовый ДМ. Мы играем на РП проекте, обращаясь к качественным объяснениям сути ДМ, мы можем заметить , что в первую очередь ДМ - убийство без причины. Скриншоты пояснения такого слова , как ДМ, представлены здесь, за основу взято 5 ссылок( включая хард-РП серверы и наш любимый проект Радмир РП, который позволил себе исковеркать значение РК). Теперь вопрос конкретно к Wiliam Mayer(в частности ко всей администрации), почему вы досконально не углубляетесь в суть откатов и жалоб, а проверяете соответствующие моменты абсолютно халатно. Суть моего негодования - это принятие решения на уровне существ с одноклеточной организацией. Обратим внимание на откат человека. Буду ровняться конкретно на Хард-РП сервера, ибо это образец, до которого Радмиру еще идти и идти: парень , будучи копом, подъезжает к упавшему менту, возле которого бегает 4 крайма, далее вместе со своим дружком начинает в лоб идти с сайги на них. Вернемся к значению термина ДМ , напомню, убийство без причины, вопрос, где здесь отсутствует IC причина? Копы с прямыми целями идут против крайма, обычные люди не остановились бы возле трупа , а проехали бы мимо, парни, обладая исключительным мышлением, расценили эту ситуацию аналогично, откуда вывод: подъехали менты, а для чего подьехали менты? Чтобы повязать, логика на лицо. Если твоей жизни угрожает поимка, даже в ЗЗ, правилами сервера разрешено открыть огонь в целях спасения против сотрудников правохранительных органов. Если же вы рассматривали ДМ в качестве убийства первого копа, то тут ситуация далеко неоднозначная, ведь ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ДЛЯ ВЫДАЧИ НАРУШЕНИЯ ВСЕ РАВНО БУДЕТ НЕДОСТАТОЧНО, ОТ СОТРУДНИКА ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МОГУТ БЫТЬ КАК ОСКОРБЛЕНИЯ, ТАК И ПОПЫТКА ПОВЯЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА, на что можно открыть огонь вследствие наличия IC причины. Если же ситуация ДМ рассматривается в эпизоде убийства самих полицейских, то опять же правилами сервера не запрещено убивать сотрудников правохранительных органов, если вашей жизни угрожает повестка в тюрьму. Вопрос №2 к Wiliam Mayer , как там с РП то? Может я лучше буду жалобы насчет таких РП ситуаций проверять, потому что любой уважающий себя и знающий , как по синтаксису и пунктуации отыгрывается /try, администратор, отклонил бы ее вследствие недостаточных доказательств или же наличия конструктивной IC причины. Парни не вели стрельбу бесперебойно по кому попало: по обычным жителям, по проезжающему автобуснику и т.д., они на соответствующую угрозу поимки отвечали огнем. Ответ ЗГСу крайма: ВОТ ЭТО И ЕСТЬ КРАЙМ, КОТОРЫЙ ПРОТИВОСТОИТ ГОС. СТРУКТУРАМ, А НЕ ШКЕРИТСЯ ПО УГЛАМ, ЭТО НЕ ТО ,ИЗ ЧЕГО ВЫ СДЕЛАЛИ КАКИЕ-ТО БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ФАРМУ ДЕНЕГ И УБИВАЮЩИЕ СУТЬ КРАЙМА КАК ТАКОВОГО. ЭТО КРАЙМ, КРАЙМ, КРАЙМ. Вопрос №3, отходящий от сути жалобы, к Wiliam Mayer, почему мои предложения по улучшению , расписанные на конченные 2 страницы в ворде просто удаляют в каптурке без каких-либо объяснений? Я сижу, очко потеет, а вы вместо адекватного ответа просто удаляете действительно качественное предложение, дабы сохранить нищенское положение текущих группировок и системы группировок в целом? Мне как человеку, который 3 года играл на хард-РП проекте, просто стыдно смотреть на сам уровень РП и на такое отношение к РП ситуациям, просто лишенных адекватных суждений. Я даже не прошу пояснять от Wiliam Mayer эту ситуацию, потому что знаю, что человек не изменит своего решения и напишет ответом неконструктивные 2 строчки. Прошу лишь главную администрацию провести беседу со всем составом администрирования в поучительных целях, чтобы они начали адекватно и нехалатно относиться к проверке жалоб, чтобы они научились наконец определять , где, возможно, был байт и откат неполный, где видео обрезано в целях насолить человеку, чтобы те, в свою очередь, перестали выдавать нарушения за любой выстрел и пук в сторону пострадавшего и брали ситуацию намного обширнее.
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Последнее редактирование:
Реакции: Arsen и Serzh Orlovskiy

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Во-первых, если вы внимательно смотрели жалобу на себя, то могли заметить как ваш заместитель "Дима Мамон" вел себя в корни неадекватно, за что ему даже дал мут администратор.
Во-вторых, мне дико не понравилось поведение вашего члена банды, а именно CID VAW, очень надеюсь, что вы с ним поговорили, т.к что он делал на откатах у меня попросту волосы дыбом вставали.
В-третьих, с каких пор у нас разрешена стрельба, а тем более убийство в синих зонах, даже можно сказать в зеленых, так-как на откате, который вы скинули выше ( вот он ) магазин и здание LSPD находятся в пару метрах от друг друга.

Так что все основания считать, что ваша банда не заслуживает 1 строгого выговора за такой крупный косяк, попросту нету.
Вы так конечно топите за Хард-РП сервера, но смотря на вас этого не видно, что вы и ваша банда представители таких серверов. Никогда бы в жизни адекватный бандит около LSPD не убил бы копа, что вы делали на откате это полный бред с вашей стороны.

Последнее редактирование:

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
А на счет предложений, не один куратор не удаляет сообщения в этом канале, если это не оффтоп. Я от вас ни разу не видел предложений, как вы говорите "расписанные на два листа". От вас там даже одной строчки нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.