- 27 Янв 2020
- 338
- 160
- Ваш Nick Name: Tyler Smith
- Nick Name администратора: William Mayer
- Дата жалобы на форуме: 18.11.20
- Опишите ситуацию: итак, я требую пересмотрения данной жалобы ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-south-central-gang.52778/ ). По сути жалобы: группировка "south central gang" объявила нашей группировке "Narcos" вражду. Ic мотива они не имели, к тому и была отправлена моя жалоба. В ходе разбирательства администратор William Mayer закрыл жалобу в сторону группировки south central gang, обосновав это тем, что ic причиной для объявления вражды являлась конкуренция за наркорынок. А теперь перейдем к главному вопросу. Как по ic группировка south central gang могла вообще узнать: 1. О нашем существовании.2. О том что мы доставляем наркотики. Как я знаю Radmir Rp gta5 позиционирует себя как role play проект, но ни каких отыгровок со стороны банды south central gang в сторону нашей группировки не было. По факту, если бы они заподозрили, что кто то с ними конкурирует, они должны были бы поймать курьера/дилера и выпытать у него группировку, к которой он принадлежит, и только после этого объявить войну. Ничего этого я так и не увидел, следовательно война была объявлена по mg инфе, что является нарушения правил сервера
- P.S. жалоба немного не соответствует форме, ибо форма не подразумевает жалоб подобного типа