Жалоба на администратора William Rothschild (Апелляция)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
  1. Ваш Nick Name: Ernesto Astalavistaz
  2. Nick Name администратора: William Rothschild
  3. Дата выдачи наказания: 2.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Доброе время суток, дорогая Администрация. Произошёл несчастный случай, мой личный аккаунт забанили на проекте 'Radmir" по следующему случаю: Между группировками "Mexicam Mafia" и "Phoenix family" был капт, перед которым у нас произошла словесная перепалка, в ходе которой каждый человек оскорблял друг-друга. В ходе данной словесной перепалки я сказал следующее предложение, цитирую: "Где дуденко? Я его мозги желаю всего доброго", на конце отчётливо слышно букву "и", можете в этом убедиться сами, ниже предоставлю док-ва. После этого участник группировки "Mexican Mafia" пишет на меня жалобу в официальном дискорд канале "Capture" со следующими словами: "можно услышать как игрок с ид (249) говорит ''я его мамку желаю всего доброго''. Рассматривать эту жалобу принялся администратор под именем William Rothschild, спустя короткое время администратор пишет , что выдаст бан мне за оскорбление родных. Подавая эту апелляцию, я полностью уверен, что сказал "мозги", вы можете переслушать 1000 раз и услышите слово "мозги", ведь даже на конце слышится "и". В свое оправдание хочу сказать, что мой аккаунт не разу не был забанен с момента открытия проекта, а тем более за оскорбление родных, Я считаю это неприемлемым, потому что мама - самое святое что у нас есть. Я никогда не позволю себе употребить такие слова. Прошу принять апелляцию и рассмотреть данную жалобу внимательно.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Бан еще Администратор не выдал, но вот док-ва из оф. канала "Capture"
Надеюсь на ваше понимание, ниже предоставляю референс на видео:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
бан вам ещё не выдали, наказание удалил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.