- Ваш Nick Name: Jason Williams
- Nick Name администратора: William Rothschild
- Дата выдачи наказания: 25.09.2020
- Опишите ситуацию: Я сматывался от копов ,которые в деревне ездят НА ФЕРРАРИ ,РП????? Я уезжал ,мне пробили колеса конечно же ,я начал уезжать в какой то лес ,по полям как только мог ,я бандюган ,в тюрьму не хочу понимаете ребята и меня садят от уход от рп ,ну типа в жизни такое не может быть? в ютуб загляните ,бандюган хоть весь океан переплывет чтоб не сесть ,и как я уходил от рп по вашему? Я согласен с тем что я чинил машину ,это да ,но ухода от рп не было ,ладно фбр на тесле в деревне ,окей ,но феррари что там делает? в деревне ? феррари ? вот такого точно в жизни не может быть ,раз у нас америка ,реальное РП американское ,ну там феррари не должно быть ,и мне дают деморган за уход от рп,ну понимаю ребят ,нормальное рп...может я псих который перебил 100 человек и который если его поймают то все,пожизненно ,зачем оно мне надо? я буду уходить до последнего ,не вижу здесь ухода от рп ,тем более за мной ехала тесла и в итоге она бы все равно меня поймала бы или убила ,так что админ помешал погоне , и то ,раз уж до рп процесса вы тут так докапываетесь ,то ТЕСЛА НА 21 ДИСКАХ ЧЕ ТАМ ДЕЛАЕТ ВООБЩЕ? про феррари я промолчу ,феррари в деревне ,Трамп увидит просто ах***ет
Итог таков ,КАКОЙ РП если за мной едет в деревне по 5 феррари за день ,в ДЕРЕВНЕ ,я в городе этих феррари не видел сколько в этой деревне ,я понимаю что феррари там потому что другие машины тупо не догонят ,и с новым мод паком там будут гелики ,но раз щас ферарри ,то я не уходил от рп ,я уходил от погони.. - Скриншоты выдачи наказания: