Жалоба на администратора William Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
195
28
  1. Movla Vobla
  2. William Rothscild
  3. 21.11.20
  4. мы с другом поехали на ящик, перед мною стояла ламба которая заняла всё место, та самая которую я как будто протаранил, в дали стояла румпа которая начала таранить клюкву ( он не в деморгане ) почему ? потом фиолетовая машина протаранила ламбу ( он тоже не в деморгане) опять почему ? а из за того что фиолетовая машина начала таранить ламбу из за этого можно сказать меня просто вытолкнули с круга ну и я же начал вперед ехать чучуть, а из за того что их машина и лёгкая и низкая они оттолкнулись и я заехал на них, почему они то не в деморгане ? извините уж за такое, просто горит немного

Вложения

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Здраствуйте. Даже на вашем откате на тайм-коде 4.00 Видно как вы затаранили машину. Выбора у SVJ нет поскольку он находиться в центре и куда бы он не поехал всё равно он затаранит кого-то поскольку его окружили машины. Ожидайте ответ от ГА.

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
195
28
Здраствуйте. Даже на вашем откате на тайм-коде 4.00 Видно как вы затаранили машину. Выбора у SVJ нет поскольку он находиться в центре и куда бы он не поехал всё равно он затаранит кого-то поскольку его окружили машины. Ожидайте ответ от ГА.
Хорошо, допустим так, тогда почему не посадили в деморган человека который протаранил ламбу? Из за который меня вытолкнули из круга, мне тоже нечего оставалось делать потому что другие места были заняты, почему человека в белой румпе не посадили в деморган? Ведь на откате всё видно как они таранили и их не посадили, а меня посадили. Странно

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Человека на румпе я откинул но немного позже. Я не робот чтобы откинуть человека за 2 секунды. Я был 1 а машины вы сами видели сколько. Вот откат. Ожидайте ответ ГА

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,295
3,527
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Человека на румпе я откинул но немного позже. Я не робот чтобы откинуть человека за 2 секунды. Я был 1 а машины вы сами видели сколько. Вот откат. Ожидайте ответ ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.