"Жалоба на администратора "William Rothschild"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
  1. Ваш Nick Name: Alesandro Andolinni
  2. Nick Name администратора: "William Rothschild"
  3. Дата выдачи наказания: 19.02.21 17:51
  4. Опишите ситуацию: Привез автомобиль перекупщику , забрался на крышу , лег ( для того что бы не за ДМили , так как там такое не редко ) и стал подавать рекламу своего магазина ( не более 2х сообщений в чат, есть разрешение админа на то что это не запрещено , а именно реклама своего бизнеса в людных местах по IC чату не флудя в пределах разумного конечно- есть скрин данного разрешения , приложу ) В итоге William Rothschild меня отправил в деморган на 20 минут за якобы норппведение - почему лежать на крыше это нон рп поведение ? Тут лето тепло , я любовался звездами одновременно иногда крича людям зазывая в свой магазин, что тут нонрпшного ? Требую возместить мне мое потраченное в деморгане время. Я ничего противоправного не совершал! Направо налево раскидываться наказаниями не есть разумное решение - если что то не так то приди и предупреди меня , тут люди взрослые , понятливые!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
875
64
Здраствуйте, по вашему место сбыта нелегальных машин это нормальное место для агитации/рекламы своего магазина. Я выдал меньше регламента и впринципе на вас пришла жалоба в репорт поэтому я и посадил. Ожидайте ответа ГА, я своё мнение не меняю

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,673
3,657
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здраствуйте, по вашему место сбыта нелегальных машин это нормальное место для агитации/рекламы своего магазина. Я выдал меньше регламента и впринципе на вас пришла жалоба в репорт поэтому я и посадил. Ожидайте ответа ГА, я своё мнение не меняю
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.