Жалоба на администратора William Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadimka_Ghost

Житель штата
6 Мар 2021
7
0
1.Vadim_Gromovv
2.William Rothschild
3.14:13:38 03.03.2021
4.Забанили по причине - продажа автомобиля за реал. Вообще впервые слышу такое, никому ничего не предлагал. Пусть администратор забанивший аккаунт предоставит доказательства в данную тему. Все сообщения с дискорда/вк и прочих мессенджеров - не в счет. Ибо можно спокойно сделать какой угодно никнейм и продавать под чужим именем.
5.Прикрепил ниже.

Вложения

• 29.7 KB Просмотры: 20

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Предоставьте нормальный скрин наказания, на вашем ничего не видно 46225

Vadimka_Ghost

Житель штата
6 Мар 2021
7
0
Могу к этому добавить ещё то,что у меня 2 автомобиля которые у меня уже месяц так точно имеются и не менялись,и не продавались.(Клюква гелик) Продажи не совершал,машины должны быть на аккаунте, к чему я это...Даже если бы я и продавал,наказание выдано не корректно, т.к. это всего лишь попытка,т.к машины на аккаунте имеются и как указывал ниже,не менялись месяц.

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Выдал по просьбе другого администратора, передал, ожидайте

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,032
957
1.Vadim_Gromovv
2.William Rothschild
3.14:13:38 03.03.2021
4.Забанили по причине - продажа автомобиля за реал. Вообще впервые слышу такое, никому ничего не предлагал. Пусть администратор забанивший аккаунт предоставит доказательства в данную тему. Все сообщения с дискорда/вк и прочих мессенджеров - не в счет. Ибо можно спокойно сделать какой угодно никнейм и продавать под чужим именем.
5.Прикрепил ниже.
Добрый день уважаемый игрок, на связи Администратор, выдавший вам наказание.
На вас прилетел репорт, что вы продаёте ваш "Mercedes-Benz G65 OLD" за реальные деньги в размере 700 рублей (0:15).
Вы не раз утверждали что это конкретно продажа и что вы покидаете проект (1:42), позже вы начали обсуждать момент оплаты с человеком. За что были наказаны.
Если вы были внимательно ознакомлены с правилами сервера, вы должны были знать, что данные махинации - наказуемы
46227
Вот фрагмент записи с вашим нарушением - Кликабельно
Передаю слово Главному Администратору.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день уважаемый игрок, на связи Администратор, выдавший вам наказание.
На вас прилетел репорт, что вы продаёте ваш "Mercedes-Benz G65 OLD" за реальные деньги в размере 700 рублей (0:15).
Вы не раз утверждали что это конкретно продажа и что вы покидаете проект (1:42), позже вы начали обсуждать момент оплаты с человеком. За что были наказаны.
Если вы были внимательно ознакомлены с правилами сервера, вы должны были знать, что данные махинации - наказуемы
Посмотреть вложение 46227
Вот фрагмент записи с вашим нарушением - Кликабельно
Передаю слово Главному Администратору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.