"Жалоба на администратора "William Sunnder администратора".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temirlan Rixos

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2024
133
59
Discord
imtima5132
Имя персонажа
Tima_Escobar
Логин
Tima_Escobar
CID персонажа
3SAX
Дата
27 Июл 2024
Время
23:09
Никнейм администратора
William Sunnder
Обратная связь
Discord; imtima5132
Кароче 2 Человекы нас ДМ ил И Вмлиам Сказаль что это IC Конфликт Потом мы хотель ездить на Блэк кровн и Меня ДБ шил 1 раз И Я ево стреляль потом админ телепортирвалься он даже не видель ситуацию а когдо они наши убили админ сказаль это ИС конфликт
Доказаетльство : Тык

William Sunnder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2020
52
35
Добрый день, уважаемый игрок!
Вот откат вашего убийства. А вот откат вашего вместе с другом РК.
Начало ситуации (первый откат) я не видел, но наблюдал за ней. У вас была словесная перепалка с человеком, который в последствии вас убил. Именно из-за этих слов стрельба и началась, поэтому IC причина на ваше убийство есть, из-за чего я не наказал за DM никого. Но спустя 17 минут вы возвращаетесь чтобы отомстить за вашу смерть.

2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Temirlan Rixos

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2024
133
59
Discord
imtima5132
А там нас еще ДМИЛ ты ево почему не показаль когдо нас ДМИЛ еще раз прям в глаза у тебя И ты не видель полный ситуацию и даль РК они ДБ шил и осккорбиль мой друг потом мы стреляль его

Реакции: Mаksim Adamson
7 Апр 2020
13,978
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Добрый день, уважаемый игрок!
Вот откат вашего убийства. А вот откат вашего вместе с другом РК.
Начало ситуации (первый откат) я не видел, но наблюдал за ней. У вас была словесная перепалка с человеком, который в последствии вас убил. Именно из-за этих слов стрельба и началась, поэтому IC причина на ваше убийство есть, из-за чего я не наказал за DM никого. Но спустя 17 минут вы возвращаетесь чтобы отомстить за вашу смерть.

Правила сервера

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.