Жалоба на администратора ''Wilton Johnson''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
Имя персонажа
Lucifer Luciano
Логин
Lucifer
CID персонажа
AV
Дата
15 Фев 2022
Время
21:30
Никнейм администратора
Wilton Johnson
Обратная связь
.Lucifer#1949
Предоставьте откат как вы меня мутите во время рп процесса. Из-за мута я не могу откатить какую-то ситуацию. Например, я случайно ударил человека и не смог откатить...(мут OOC чата.) тык

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
Приветствую я Администратор Wilton Johnson который Вас и наказал. Если Вы проводите задержание без Voice чата, Вы должны понимать что Вы говорите и кому говорите в ООС чат для вашего же блага. Я Вам выдал мут за Неуважительное отношение к Администрации. "Давай откидуй рискни, ну, жду"93606

"Гений гениус давай рискни",93607

"Сам правила не знаешь толком". 93608.

Только вдумайтесь в вашу логику. Вы проводите задержание без Voice чата и в ООС чат специально выписываете такое.

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
А для чего вы сами провоцируете и не проявляете уважение к игрокам вашего проекта? Или администрация не обязана проявлять уважение к игрокам вашего проекта?

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
И вопрос к многоуважаемой главной администрации проекта радмир рп америка, нормальная ли отыгровка документов в трусах возле левого яичка? Для администратора ''Wilton Johnson'' это нормально.

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
И вопрос к многоуважаемой главной администрации проекта радмир рп америка, нормальная ли отыгровка документов в трусах возле левого яичка? Для администратора ''Wilton Johnson'' это нормально.
Главная цель Администратора объяснить суть проблемы, а не откинуть в секунде. Человек после момента сделал правильную отыгровку. Дактилоскопическая экспертиза также присутствует

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
Главная цель Администратора объяснить суть проблемы, а не откинуть в секунде. Человек после момента сделал правильную отыгровку. Дактилоскопическая экспертиза также присутствует
И почему же вы только после моих слов объяснили игроку как правильно? Вы не знаете как правильно отыгрывать или как?

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
Или на радмире запретили откидывать за бредовые отыгровки?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Видимо Вы не видите всё происходящее со стороны Администратора. Который отписывает в /pm каждому из игроков.
Вы в свою очередь могли как-то лояльно относится ко всему и не получать мут за данную ситуацию. Не вижу нарушений и проявлений неуважения со стороны Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.