Приветствую Уважаемый игрок. Я Администратор WIlton Johnson который Вас наказал за нарушение правил проекта, а именно MG. Вы кидали репорт на человека которого проводили задержание, ситуацию продолжили после чего сразу я услышал оскорбления от сотрудников FIB которые были рядом в сторону задерживаемого и решил проследить далее за ситуацией. После услышав неоднократные оскорбления со стороны FIB и с вашей стороны решил проследить за процессом дабы всё было по правилам сервера. С вашего репорта на человека не уходил, а просто закрыл его с причиной "Продолжайте РП Процесс, нарушений не увидел.". Напоминаю что с репорта не уходил так как слышал неоднократные оскорбления со стороны FIB и решил просмотреть ситуацию далее. После чего Вы отыграли задержание человека и сели в машину, я в ООС /pm задал вопрос почему Вы не отыграли что сняли наручники с человека, после этого Вы взамен того чтобы ответить в /b который является ООС чатом, начали говорить в Voice чат нарушая правила проекта - MG. В ситуацию не влазил и ООС моментов не было чтобы Вы могли говорить по ООС.
1. Репорт закрыл по причине "Продолжайте РП процесс, веских нарушений не увидел."
2. С репорта не уходил так как видел неадекватное поведение от FIB и решил проследить за ситуацией далее.
3. Выдал мут за MG.
Фиксация всего -