Жалоба на администратора <Young Qwizzy>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s5upchik

Житель штата
23 Сен 2021
98
4
Discord
mammothslaver#5974
Имя персонажа
Trofim Harrison
Логин
s7upchik
CID персонажа
227A
Дата
7 Окт 2023
Никнейм администратора
Young Qwizzy
Обратная связь
mammothslaver#5974
Игрок нарушает правила охоты, + ездит на м5 по горам. И так несколько раз подряд уже.
Я пишу жалобу на этого игрока, а в ответ получаю это:

тык

На откате администратора прекрасно должно быть видно как игрок охотился с руля, нрдшил, охотился за тушами вообще на m5 lci.

Пожалуйста, проведите беседу с данным администратором. Это уже не первый случай, а игроки после предупреждений все равно возвращаются и мешают честным игрокам добывать ресурсы.

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
796
497
Игрок нарушает правила охоты, + ездит на м5 по горам. И так несколько раз подряд уже.
Я пишу жалобу на этого игрока, а в ответ получаю это:

тык

На откате администратора прекрасно должно быть видно как игрок охотился с руля, нрдшил, охотился за тушами вообще на m5 lci.

Пожалуйста, проведите беседу с данным администратором. Это уже не первый случай, а игроки после предупреждений все равно возвращаются и мешают честным игрокам добывать ресурсы.
Игрок ехал в гору, вместо наказания я сделал ему предупреждение. Человек услышал меня, развернулся и уехал в город.

Охоты с руля не заметил, наказать поверив вам на слово я не могу.

Охотиться на BMW LCI при этом не NRD'ша ему ничто не запрещает.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если у Вас есть доказательства на нарушения, то пишите жалобу в соответствующем разделе. Администрация пересмотрит - выдаст наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.