- 19 Окт 2023
- 61
- 5
- Имя персонажа
- Verumil Milko
- Логин
- pilparker
- Дата
- 3 Ноя 2023
- Никнейм администратора
- youngqw1zzy
- Обратная связь
- pilparker - discord
Здравствуйте. Писал жалобу на игрока криминальных структур, вследствие чего успешно залил ее на данный форум, однако спустя время я решил отредактировать её, добавив только time коды, не меняя сторонних ссылок на доказательства по поводу жалобы, а также саму формулировку. Данный администратор закрыл мою жалобу, не удосужившись даже просмотреть содержимое.
Появляется вопрос. Зачем тогда на форуме нужна кнопка "редактировать" жалобу, если по мнению данного администратора она испортила всю подачу, но с моей стороны я просто решил облегчить рассмотрение с указанием time кодов?
Просьба ответить мне в четкой формулировке с опорой на правило форума с запретом или сторонними ограничениями по поводу редактирования.
Появляется вопрос. Зачем тогда на форуме нужна кнопка "редактировать" жалобу, если по мнению данного администратора она испортила всю подачу, но с моей стороны я просто решил облегчить рассмотрение с указанием time кодов?
Просьба ответить мне в четкой формулировке с опорой на правило форума с запретом или сторонними ограничениями по поводу редактирования.