Жалоба на администратора youngqw1zzy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pilparker

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2023
61
5
Имя персонажа
Verumil Milko
Логин
pilparker
Дата
3 Ноя 2023
Никнейм администратора
youngqw1zzy
Обратная связь
pilparker - discord
Здравствуйте. Писал жалобу на игрока криминальных структур, вследствие чего успешно залил ее на данный форум, однако спустя время я решил отредактировать её, добавив только time коды, не меняя сторонних ссылок на доказательства по поводу жалобы, а также саму формулировку. Данный администратор закрыл мою жалобу, не удосужившись даже просмотреть содержимое.

Появляется вопрос. Зачем тогда на форуме нужна кнопка "редактировать" жалобу, если по мнению данного администратора она испортила всю подачу, но с моей стороны я просто решил облегчить рассмотрение с указанием time кодов?

Просьба ответить мне в четкой формулировке с опорой на правило форума с запретом или сторонними ограничениями по поводу редактирования.

pilparker

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2023
61
5
Просьба закрыть данную жалобу на администратора, т.к. в правилах подачи увидел
При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;
Признаю свою неправоту

Последнее редактирование:

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
796
497
Просьба закрыть данную жалобу на администратора, т.к. в правилах подачи увидел
При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;
Признаю свою неправоту
Помимо этого вы прикрепили откат со стрима, в любом случае жалоба была бы закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.