Жалоба на администратора Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
456
93
Имя персонажа
Dolce Gabanna
Логин
Dolce_Gabanna
CID персонажа
BMYM
Дата
13 Мар 2025
Время
хз
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
ee.sso
Откинули в деморган за какую то чушь, я стоял на своей респе, и увидел что в тупике этом стоять толпа людей, я подошел никого не оскорблял(пару раз может было в ответ), также откинули за провокацию, где здесь провокация там люди срутся между собой, а я подошел и послушать, что там вообще происходит

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
830
580
Откинули в деморган за какую то чушь, я стоял на своей респе, и увидел что в тупике этом стоять толпа людей, я подошел никого не оскорблял(пару раз может было в ответ), также откинули за провокацию, где здесь провокация там люди срутся между собой, а я подошел и послушать, что там вообще происходит

Вы были наказаны за Провокацию Мафии:
[5:55-6:00] - Вы ходите по чужому титулу
[9:38-11:28] - Перед титулом провоцируете и оскорбляете игроков

2.9 Запрещено убивать/грабить/похищать/провоцировать игроков на главной территории (респе) Мафии.
2.9.2 Запрещено поджидать жертву для ограбления/похищения возле главной территории (респы).
Вы приехали на ограбление у респы и начали активно участвовать в ситуации, провоцируя игроков и забегая на чужой титул.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Khidir

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2025
198
33
Плохо жаловаться на хороших админов там если даже не было бы провакации там пг титул тоже был

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,359
1,924

Вы были наказаны за Провокацию Мафии:
[5:55-6:00] - Вы ходите по чужому титулу
[9:38-11:28] - Перед титулом провоцируете и оскорбляете игроков

2.9 Запрещено убивать/грабить/похищать/провоцировать игроков на главной территории (респе) Мафии.
2.9.2 Запрещено поджидать жертву для ограбления/похищения возле главной территории (респы).
Вы приехали на ограбление у респы и начали активно участвовать в ситуации, провоцируя игроков и забегая на чужой титул.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.