"Жалоба на администратора Zulu Harlam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Painscreamerr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
114
23
  1. Ваш Nick Name: Gleb Moskovskiy
  2. Nick Name администратора: Zulu Harlam
  3. Дата выдачи наказания: 19:31
  4. Опишите ситуацию: Я зашел на сервер после релога и поехал на б/у сьехал нормально да безусловно когда выезжал но я откатил и меня откинули и написали ранее когда я прекрасно знаю я делал реконект в миррор парке и до этого я ехал на каене и не взлетал так можно мне видео откат от Zulu Harlam где я нарушил ранее
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Zulu Harlam

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
63
19
Discord
hap_tapok
"Откат ситуации" при нарушении правил не принимаются.

Rick Millin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
223
7
  1. Ваш Nick Name: Gleb Moskovskiy
  2. Nick Name администратора: Zulu Harlam
  3. Дата выдачи наказания: 19:31
  4. Опишите ситуацию: Я зашел на сервер после релога и поехал на б/у сьехал нормально да безусловно когда выезжал но я откатил и меня откинули и написали ранее когда я прекрасно знаю я делал реконект в миррор парке и до этого я ехал на каене и не взлетал так можно мне видео откат от Zulu Harlam где я нарушил ранее
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Сегодня этот админ отправил в деморган моего друга на 40 минут за горка бу, хотя мы с моим другом были на нашей респе и на бу вообще не ездили, этот админ совсем ничего не знает его нужно снять с админки

Zulu Harlam

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
63
19
Discord
hap_tapok
Сегодня этот админ отправил в деморган моего друга на 40 минут за горка бу, хотя мы с моим другом были на нашей респе и на бу вообще не ездили, этот админ совсем ничего не знает его нужно снять с админки
Прошу предоставить док-ва моего нарушения

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данном случае, вы подлетели на горке около Б/У, чего делать нельзя. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.