Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristina Taratorina

Житель штата
1 Июн 2021
14
0
  1. Ваш Nick Name: Kristina Taratorina
  2. Nick Name администратора: Pavel Almazov
  3. Дата выдачи наказания: 10.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Выдал Деморган на 3 часа за то, что я убила парнишку. Да, я убила его, но убила с IC причиной. В строке скриншота выдачи наказания залью видос от моего лица. А вас, дорогая администрация, любезно прошу такие приколы решать нормально. У чела даже асфальт не прогрузился, меня там подавно не было видно, хоть и присутствие я не отрицаю.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Сама жалоба, где я получила наказание Жалоба на Незнакомка <5Q05> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
    видео от моего лица ссылка на ютуб

Kristina Taratorina

Житель штата
1 Июн 2021
14
0
От его лица видно, что меня нет. Ну не только меня, нет еще и почти всех текстур. Он неожиданно умер.
От моего лица понятно, что меня таранили, а я за это накормила свинцом.
Чел из-за слабого компа мешает играть другим людям, в прямом смысле мешает. Он протаранил меня на несколько метров и даже не заметил этого.

Kristina Taratorina

Житель штата
1 Июн 2021
14
0
Это не жалоба, это опра. Но Паша, реально, выдавать наказание по записи, где нет ни текстур окружения, ни текстур убийцы, ни черта?

Последнее редактирование:

Kristina Taratorina

Житель штата
1 Июн 2021
14
0
увидела еще одну деталь, челик ссылался на ск+дм.

Термин СК говорит нам о том, что правила запрещают убийство человека, который только появился на сервере или зайдя в игру, остался на респе.
Версия, где "Он заехал на респу и его теперь нельзя убить" не актуальна, т.к. это во-первых абсурдно, ведь чел может тупо 20 тел убить и заехать на респу, где он будет "в домике", а во-вторых, откуда мне знать, что это именно их респа, ведь дом никак не выделен фракционным маркером.
Термин ДМ запрещает убийства без IC причины, грубо говоря, устраивать шутер на сервере. Тут даже слова не нужны, чтобы опровергнуть нарушение, но я скажу, не жалко мне слов. Проехаться на капоте метров 15 и не услышать ни извините, ни с дороги на... . Ей богу, если бы он послал меня, я бы даже патроны не переводила, ведь он, если можно так считать, совершил отыгровку токсичного персонажа.

Kristina Taratorina

Житель штата
1 Июн 2021
14
0
Думаю, этого более чем хватит, чтобы оправдать себя. На компенсацию за отсиженное время рассчитывать? Или пускай чужие ошибки игроки сами расхлебывают?

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
У человека не грузились текстуры местности из-за чего произошёл неумышленный таран. Это не является веской IC-причины, чтобы расстрелять его на своей респе.
Ожидайте ответ от ГА.

Kristina Taratorina

Житель штата
1 Июн 2021
14
0
У человека не грузились текстуры местности из-за чего произошёл неумышленный таран. Это не является веской IC-причины, чтобы расстрелять его на своей респе.
Ожидайте ответ от ГА.
IC Причина здесь - таран. Видел он меня или нет, это произошло. Обычно, при рассинхронах (назовем это так, ведь он и я видели разное при одной ситуации) откатывают произошедшее.
И все же, из выданных 1:30 осталось 40 минут. Надеюсь, хотя-бы покушать дадут за произошедшее((

Kristina Taratorina

Житель штата
1 Июн 2021
14
0
Сниму только варн.
Закрыто.
Да вы угараете? Еще и варн был? Че за блат для малолеток? Я виновата, что у чела комп говнище, которое не вывозит даже на минималках? Я виновата, что чел не видит, куда едет? У меня все было видно, у него ни черта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.