Жалоба на администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Jpuzovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
193
27
  1. Ваш Nick Name: Evgeniy Jpuzovich
  2. Nick Name администратора: Неизвестно
  3. Дата выдачи наказания: 4.07.2021, 18:46
  4. Опишите ситуацию:Мы были на ящике, колеса наши были пробиты, ехали до механика чтобы устроить на работу одного из нашего, в нас там начали стрелять возле Шерифов люди с другой группировки. И тут выбежали шерифы и начали тулить по нам. Они помешали нам забрать ящик, убили всех наших и + обыскивали некоторых из наших. Администраторы которые находились там. Вы говорите что ничего не видели и отвечали в АСК - подайте жалобу на форум. Так вот, Я подал жалобу и Я хочу увидеть видеооткаты с вашей стороны как вы могли не заметить как человек 20 примерно из Шерифов тулят по нам и их не откидывали, и плюс вы удалили наши Две вито которые мы хотели восстановить у механика. Жду видеооткатов от админов которые наблюдали за ящиком как вы ничего не видели.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    ,
    .

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Еще добавлю - не надо откланять жалобу, Я точно знаю что там находились Администраторы, так как удалили наши Вито которые там стояли. И не надо говорить что вы не видели ситуацию. Это невозможно было не видеть. Как шерифы выбежали на стрельбы и начали стрелять по нам мешая забрать ящик.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемые игроки. Рассмотрев вашу претензии в жалобе, готов дать ответ.
В данной ситуации, Администрация не может контролировать полностью всех игроков, наблюдать за всем.
Вы сами проезжали местность около BCSD, где явно будут зациклены сотрудники департамента, что является сугубо IC-моментов, увидев стрельбу на улице.
По второму откату, что Вы предоставили. Вы явно первыми открыли огонь, что является IC-причиной открыть огонь ответно.
Администрация предоставляет док-ва в том случае, если наказали игрока.
В таком случае, если были конкретные нарушения по ООС-моменту, что не связывает IC. Смело можете подавать жалобу на сотрудников. (На откате слышал, что без отыгровки кто-то обыскал). Со всеми док-ва — пишите жалобу в соответствующий раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.