Жалоба на администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин2701

Житель штата
28 Июн 2021
13
1
  1. Ваш Nick Name: Konstantin_ Great
  2. Nick Name администратора: A+
  3. Дата выдачи наказания:02.09.2021
  4. Опишите ситуацию: Администратор не рассмотрев жалобу закрыв её также нарушая всё права игрока и того кто играет соверши свою власть он закон он решает где он может решать кому и куда идти игроку. В данной жалобе было указано то что можно использовать свою мышь и также биндер
  5. Биндер прописан сервером и это не как не являється сторонем ПО. Я купил мышку и еёё функционал не как не является сторонним ПО ( Если не прав укажите тот свод правил где я не могу покупать устройства и использовать их в на вашем сервере. ( так как правило "1.8 Запрещено любое ПО, дающее преимущество над другими игроками.") Сторонее ПО не было использовано. Устройство моего компа это не ПО
  6. Скриншоты выдачи наказания: https://prnt.sc/1r1naf2

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вы юзали автокликер, Вы сами сознались, это запрещено, разбана не будет

Константин2701

Житель штата
28 Июн 2021
13
1
Возможности моего устройство это не строение ПО вы сами то читали правила?

Константин2701

Житель штата
28 Июн 2021
13
1
Правила Сервера писаны для кого? Или вы сами решаете кого банить а кого нет

Константин2701

Житель штата
28 Июн 2021
13
1
Укажите мне то правило где я нарушил правила сервера! Я их соблюдаю и то что я купил определённую мышку это не означает что я скачал стороннее ПО правил я не нарушал. Я использую то устройство которое мне удобно, вы мне значит запрещаете играть!
Выходит так? А кто вы? В ваших правилах нет такого нарушения? За что я был наказан за вашу безграмотность?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,335
7,003
А вы в курсе, что автокликер через мышку реализован с помощью программного обеспечения? Другими словами - софт для мыши. У меня такая же мышь

Константин2701

Житель штата
28 Июн 2021
13
1
3 клик это не софт, и раз у вас такая же мышь вы прекрасно должны знать что это не как не стороннее ПО и не какая не другая программа. Или вы просто не владелец подобной мыши. В правилах написано запрещено использовать джойстик. Не вопрос я его не использую но почему меня банят за мою мышку и её возможности? так напишите это в правилах и я буду это соблюдать.
Если кто-то использует автокликер как я знаю это реальные программы то есть дополнительный софт и ПО. Я не могу просто понять почему я купил комп, купил мушку клаву, и не могу их использовать по назначению даже учитывая правила сервера... Или Администрация сервера сама решает как и за что выдавать нарушения вне зависимости от правил которые прописаны на данном сервере?

Константин2701

Житель штата
28 Июн 2021
13
1
Вы вместо того чтоб дать предупреждение как то объяснить человеку что вот так это так делать нельзя. Просто баните на своё усмотрение. То есть защемляете права любого игрока которой дал согласие и прекрасно ознакомился с вашими правилами.
Соблюдая и чтя их вы решаете как быть? Если я не прав и в ваших правилах есть параграф правил которые запрещают мне использовать свои устройства для игры. Покажите мне их и я признаю то что я не прав!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,335
7,003
3 клик это не софт, и раз у вас такая же мышь вы прекрасно должны знать что это не как не стороннее ПО и не какая не другая программа. Или вы просто не владелец подобной мыши. В правилах написано запрещено использовать джойстик. Не вопрос я его не использую но почему меня банят за мою мышку и её возможности? так напишите это в правилах и я буду это соблюдать.
Если кто-то использует автокликер как я знаю это реальные программы то есть дополнительный софт и ПО. Я не могу просто понять почему я купил комп, купил мушку клаву, и не могу их использовать по назначению даже учитывая правила сервера... Или Администрация сервера сама решает как и за что выдавать нарушения вне зависимости от правил которые прописаны на данном сервере?
Ещё раз, раз вы не понимаете, на мышке у вас кнопки только))) Если у вас был бы механизм, который сам физически нажимает кнопку - это не софт по факту, а у вас ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ выставлено действие на данную кнопку

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,335
7,003
Вы вместо того чтоб дать предупреждение как то объяснить человеку что вот так это так делать нельзя. Просто баните на своё усмотрение. То есть защемляете права любого игрока которой дал согласие и прекрасно ознакомился с вашими правилами.
Соблюдая и чтя их вы решаете как быть? Если я не прав и в ваших правилах есть параграф правил которые запрещают мне использовать свои устройства для игры. Покажите мне их и я признаю то что я не прав!
Никто не сказал, что вас не разбанят, я просто хочу, чтобы вы поняли, что на мышке софт - это тоже нарушение. Даже стандартное, именно поэтому джойстик и запрещен из-за его программных возможностей, а не внешнего вида.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,335
7,003
Вы не так много наловили и не заядлый рыбак, поэтому я вам действительно сокращу бан в качестве предупреждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.