Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Makarov

Житель штата
19 Фев 2022
9
0
Имя персонажа
Pavel Makarov
Логин
Maks_Makarov
Дата
22 Фев 2022
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
El_Dark#9358
Собирал цветки меня убили там 2 раза. После чего забанили на 3 дня. Что за хрень? Второй сервер.

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
Скриншот наказания предоставьте.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
banAntony KastBanword by Miguel2022-02-22 10:16:423.00 day
Выдал наказания по Администратору Miguel Rothmans. Передал жалобу, ожидайте ответ.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
🌿 Добрый день уважаемый игрок 🌿

Работал по вашему обращению, на игрока, что тот вас убивает без причины. Наблюдая за игроком, происходит момент как приезжаете вы. И начинаете, спрашивать игрока "зачем он вас убил", на что тот вам, тот отвечает что ничего не понимает, на что вы ему отвечаете "ты да*н или как?", за что вы и были наказаны.
Док-ва почему вы были наказаны.

Тайм-коды:
с 0:50 - вы приезжаете на место сбора цветов.
с 1:05 - вы начинаете переговариваться с игроком, после чего произносите BanWord.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА

Последнее редактирование:

Pavel Makarov

Житель штата
19 Фев 2022
9
0
Ну тогда почему я ехал с больницы и когда вы смотрели за ним он меня убил опять и вы меня забанили

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Ну тогда почему я ехал с больницы и когда вы смотрели за ним он меня убил опять и вы меня забанили
Ну смотрите, если заглянуть в килл лист, вы были убиты 2 раза, данным игроком, после чего направили репорт. Я никак не мог увидеть, если судить так, что было ранее и почему вас убили. На записи что я предоставил, видно и слышно, то что вы вернулись на место предполагаемой смерти и начали вести беседу "зачем вас убили", тем самым нарушая уже со своей стороны РП Процесс, поскольку вы не могли помнить что было с вами до этого момента.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА, по жалобе.

Последнее редактирование:

Pavel Makarov

Житель штата
19 Фев 2022
9
0
Ну а первый раз он меня убил за то чо я спросил продает ли он цветки, ну а выражался я так потому что без причины был убит

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

• Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.

Использование запрещённых слов в текстовых чатах также запрещено, однако срок блокировки за это составляет 3 дня.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Ну смотрите, если заглянуть в килл лист, вы были убиты 2 раза, данным игроком, после чего направили репорт. Я никак не мог увидеть, если судить так, что было ранее и почему вас убили. На записи что я предоставил, видно и слышно, то что вы вернулись на место предполагаемой смерти и начали вести беседу "зачем вас убили", тем самым нарушая уже со своей стороны РП Процесс, поскольку вы не могли помнить что было с вами до этого момента.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА, по жалобе.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.