Привет, Костя, в чем и дело, он у меня забрал абсолютно все, патроны, пушки и т.п, офнулся я из игры только после того, как он меня убил, если ты знаешь ALT+F4 когда ты нажимаешь ты еще секунд 15 а игре, так как соединение с сервером не доконца разорвано. Он бы просто у меня забрал оружие и поехал бы по своим делам ни о каком КПЗ идти речи даже не может, я бы просто офнулся в больнице (за 1 минуту никто туда бы не приехал). Получается палка двух пажилых концовЗдравствуйте уважаемый, Алихурат, я администратор который выдал вам наказание.
Насчет того что вам выдали все это просто так я бы усомнился. Вас догнали сотрудники LSPD и начали обыскивать, а вы решили что выйти из игры лучше, чем сидеть в КПЗ.
Доказательство передано старшей администрации, ожидаем ответа.
Так он же обыскал, все забрал, да и офнулся я после смерти, Press F кароче...Все равно по факту у вас уход от RP, ибо за вами была погоня, а вы вышли из игры.
Выдано верно, это уход от РПВы говорите что вы вышли сразу как вас нокнули, тут вы говорите что вы вышли сразу после смерти. Немного не понимаю вашей логики.
Ладно, закончим диалог, ожидаем ответа старшей администрации.