Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
1.Ваш Nick Name: Cristiano Fernandez l 30WC
2.Nick Name администратора: Aroma_Rich, Stas Kyplinov
3.Дата выдачи наказания: 12.08.2020 22:21
4.Опишите ситуацию: Дело было так: На меня подал жалобу человек за то что я показывал жетон, но прежде чем его показывать я спросил у админа Stasa Kyplinova можно ли это делать, на что мне он ответил что можно, так вот Aroma, почему мне дали варн и деморган на 80 минут, если виноват Stas Kyplinov который мне сказал что это разрешено на сервере? Это не совсем жалоба на вас, просто я хочу разобраться, я же скинул скрины под жалобой, а ты Aroma даже не посмотрел и сразу написал что я виновен. Вы же админы, так вот, я обратился к вам за помощью спрося можно ли показывать жетон или нет, мне сказали что можно, и я начал показывать, почему я должен сейчас страдать? Я же не знал что это запрещено, поэтому я спросил у Админа Stasa Kyplinova, и мне он сказал что это не запрещено. Почему я должен нести срок? Если виноватым должен быть Stas Kyplinov , потому что он мне сказал неверную информацию. Скрины, что мне говорил Stas Kyplinov что можно показывать жетон и мне ничего не будет: 5.Скриншоты выдачи наказания: 18750

Последнее редактирование:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Это не вина хелпера, уточняйте вопрос, если вы спросили его можно ли показывать жетон но при этом не указав состоите вы в пд или нет то это ваша вина, мы тоже не роботы и полного доступа к вашим данным не имеем темболее сапорты

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
Это не вина хелпера, уточняйте вопрос, если вы спросили его можно ли показывать жетон но при этом не указав состоите вы в пд или нет то это ваша вина, мы тоже не роботы и полного доступа к вашим данным не имеем темболее сапорты
я задавал эти вопросы целых 5 раз, на что мне отвечали что можно. Я задавал вопрос можно ли отыгрывать в команду do жетон если я не состою в пд, мне отвечали что можно, и тем более в скрине написано можно ли показывать "НЕ НАТОЯЩИЙ" жетон.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,262
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Наказание выдано верно, обман в /до запрещен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.