Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslav Collantes

Житель штата
5 Янв 2023
12
0
Discord
Miroslav Collantes#9845
Имя персонажа
Miroslav Collantes
Логин
Aleksandr9297
CID персонажа
9AKX
Дата
23 Фев 2023
Время
21:15
Обратная связь
Alejandro Collantes#0119
Здравствуйте. Мне 23.02.2023 дали бан якобы за покупку за реал, но я ничего не покупал, не покупаю и не собираюсь покупать, так как я знаю что это нарушение правил сервера. Если у вас есть доказательства что я покупал за реал предоставьте их мне.
148550

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
148859
Купили сначала 9кк, потом еще 3.2кк у того же продавца. Игроки уже сознались (некоторые) так что смысла расписывать нет, а за Ваше вранье остаетесь без амнистии в будущем

Rik_Santshez

Житель штата
22 Авг 2022
51
3
Discord
GIVI#8617
Посмотреть вложение 148859
Купили сначала 9кк, потом еще 3.2кк у того же продавца. Игроки уже сознались (некоторые) так что смысла расписывать нет, а за Ваше вранье остаетесь без амнистии в будущем
Посмотрите мою жалобу пожалуйста я извиняюсь за шутку да была не удачной я больше так не буду пожалуйста разбанте

Miroslav Collantes

Житель штата
5 Янв 2023
12
0
Discord
Miroslav Collantes#9845
просто нормально работать нужно я не покупал не когда реал не покупал смысла нету я могу сам за донатить любую сумму

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Какое вам доказательство предоставить, игроки сознались что покупали у этого человека. Если бы вы читали хотя бы правила, то поняли за что бан:

9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.