- Ваш Nick Name: Koryun Grecha
- Nick Name администратора: 𝐓𝐚𝐢 𝐋𝐮𝐧𝐠
- Дата выдачи наказания: 22:30-22-40 13.09.2020
- Опишите ситуацию:Еду значит такой на охоту делать деньги, думаю: 'Заеду ка я в VN, подъезжаю и вижу знакомого типа. По ic мы не знакомы, но по cid он меня узнал(MG). Я проигнорил это и поздоровался. Он сказал что меня не слышно и начал бить по машине(неадекватное ic поведение). Я это тоже заигнорил, отошёл и перезапустил голосовой. Подхожу и он бьёт мне по лицу(IC причина убить его). Я это делаю, после чего пишу откат, чтобы он не обижался и еду в больку. У больки вспоминаю что он армеец и ресается только там. Пока ехал обратно меня кинули в деморган. Ещё раз скажу, то что он меня ударил, это является ic причиной затулить его. А меня посадили за ДМ(УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ). А причина была, ещё и в зз, ещё в варн дали. + он не мог чекнуть меня через репорт, так как до этого не было повода кидать на меня репорты. Значит я делаю вывод что он тупо написал админу в чат ДП, а тот без проверки и пруфов кинул меня рыбкой. Получается что на радмире админы блатят гос-ки?
ТРЕБУЮ НАУЧИТЬ АРМЕЙЦЕВ РП ОТЫГРОВКАМ, А ТАКЖЕ ПОСАДИТЬ MAX CARREY ЗА МГ. - Скриншоты выдачи наказания: Скринов нет, есть только видос: