Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K. Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
105
5
  1. Ваш Nick Name: Koryun Grecha
  2. Nick Name администратора: 𝐓𝐚𝐢 𝐋𝐮𝐧𝐠
  3. Дата выдачи наказания: 22:30-22-40 13.09.2020
  4. Опишите ситуацию:Еду значит такой на охоту делать деньги, думаю: 'Заеду ка я в VN, подъезжаю и вижу знакомого типа. По ic мы не знакомы, но по cid он меня узнал(MG). Я проигнорил это и поздоровался. Он сказал что меня не слышно и начал бить по машине(неадекватное ic поведение). Я это тоже заигнорил, отошёл и перезапустил голосовой. Подхожу и он бьёт мне по лицу(IC причина убить его). Я это делаю, после чего пишу откат, чтобы он не обижался и еду в больку. У больки вспоминаю что он армеец и ресается только там. Пока ехал обратно меня кинули в деморган. Ещё раз скажу, то что он меня ударил, это является ic причиной затулить его. А меня посадили за ДМ(УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ). А причина была, ещё и в зз, ещё в варн дали. + он не мог чекнуть меня через репорт, так как до этого не было повода кидать на меня репорты. Значит я делаю вывод что он тупо написал админу в чат ДП, а тот без проверки и пруфов кинул меня рыбкой. Получается что на радмире админы блатят гос-ки?
    ТРЕБУЮ НАУЧИТЬ АРМЕЙЦЕВ РП ОТЫГРОВКАМ, А ТАКЖЕ ПОСАДИТЬ MAX CARREY ЗА МГ.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Скринов нет, есть только видос:

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте уважаемый игрок!
Мало того, что вы нарушили NRD, так еще и убили игрока. На вашем же видео видно, игрок вас ударил случайно, после чего сказал "Откат". Тем более это Зеленая зона, провокаций быть никаких не может.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

K. Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
105
5
Мало того, что вы нарушили NRD, так еще и убили игрока. На вашем же видео видно, игрок вас ударил случайно, после чего сказал "Откат". Тем более это Зеленая зона, провокаций быть никаких не может.

Я не принял его откат, и у нас началась рп ситуация в которой я его убил из за страха смерти. Он меня ударил, а я его убил. В итоге я тоже сказал откат, но мой откат никто не засчитал( И как ты вообще увидел что я его убил? Даже если я не прав то ему как минимум надо дать деморган и по шапке за MG.

Последнее редактирование:

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109

Добрый день, на Вашей же видеофиксации видно, NonRP Drive + Игрок совершенно случайно вас ударил, после чего вы специально достали оружие в ЗЗ и убили его.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.