Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasik_95

Житель штата
18 Фев 2022
24
0
Имя персонажа
Hasik Bugatti
Дата
16 Май 2024
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
flashh0840
Данный человек кинул на меня жалобу , что я его обманул,но обмана не было так как я сним не договаривался на счет мебели в доме, мебель я могу забрать перед продажей своего дома , то есть договора не было что я оставляю мебель в доме, по этому прощу админастратора пересрамотреть жалобу тык

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,560
1,257
Тайм-код 1:14 вы говорите - "я стырил на лям мебели, чего ты ко мне прицепился". Идем далее, тайм-код 1:41 вам говорят "там было мебели на 11 миллионов", далее вы говорите "ну была и была теперь нету, ну захотел и забрал ". Вы уже сами утверждаете что такое было и вы ее забрали. Человек попросил вернуть вас 1 миллион за мебель, либо же вернуть саму мебель, но вы сказали что ничего отдавать не будете.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Реакции: RomanKZR

Hasik_95

Житель штата
18 Фев 2022
24
0
Я не говорил ему что продам дом вместе с мебелью на 11 кк , где обман если договора не было?

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
798
99
Тайм-код 1:14 вы говорите - "я стырил на лям мебели, чего ты ко мне прицепился". Идем далее, тайм-код 1:41 вам говорят "там было мебели на 11 миллионов", далее вы говорите "ну была и была теперь нету, ну захотел и забрал ". Вы уже сами утверждаете что такое было и вы ее забрали. Человек попросил вернуть вас 1 миллион за мебель, либо же вернуть саму мебель, но вы сказали что ничего отдавать не будете.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Администратор все по факту разъяснил! Поддерживаю!

Реакции: Nazarbayev

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,586
3,622
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.