Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon_Delifone

Житель штата
16 Июл 2024
9
0
Discord
freem121
Имя персонажа
Demon Delifone
Логин
Delifone
CID персонажа
OS1
Дата
16 Июл 2024
Время
06:42
Никнейм администратора
XX XX
Обратная связь
Тут
Забанен по причине покупки хотя никакой покупки виртов, аккаунтов не было, готов пройти все проверки, никаких покупок не было, буду рад пониманию. Бан от администратора XX XX, прошу провериь меня, что я ничего не покупал и бан был по ошибке!!!!

Demon_Delifone

Житель штата
16 Июл 2024
9
0
Discord
freem121
Забанен по причине покупки хотя никакой покупки виртов, аккаунтов не было, готов пройти все проверки, никаких покупок не было, буду рад пониманию. Бан от администратора XX XX, прошу провериь меня, что я ничего не покупал и бан был по ошибке!!!!
ответьте пожалуйста я играть хочу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,665
Здравствуйте, расскажите почему на вашем аккаунте постоянно чередуетесь вы и еще один человек. Так-же в этот момент всегда меняется сошиал клаб

Demon_Delifone

Житель штата
16 Июл 2024
9
0
Discord
freem121
А, меняется потому что некотрые бп задания я не могу пройти т.к у меня слабый пк, я прихожу к другу и через его пк захожу и ввполняю задания, никакой передачи не бывает, на аккаунте играю лично я, могу потдти к нему домой и показать, то что это его пк

Demon_Delifone

Житель штата
16 Июл 2024
9
0
Discord
freem121
Прошу понять и простить, больше такого не повторится, буду выполнять в 20-30 фпс хоть как то но буду выполнять, больше не зайду с его пк на свой акк, простите пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.