Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Grig

Житель штата
2 Июл 2024
13
0
Discord
alexbro2468
Имя персонажа
Alexey Grig
Логин
alexbro_2468
CID персонажа
662E
Дата
5 Ноя 2024
Время
9:45
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
discord: alexbro2468 tg: Alexbro2468
Захожу в игру и вижу бан от Vadim TripleS, за оскорбление администрации, прошу предоставить откат, так как я такого не делал.

Apia

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Окт 2022
110
62
Передал тему хелперу

Dmitriy Extazy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
137
24
Discord
extazykingg
Telegram
extazykingg
Вот откат вашего нарушения:

Alexey Grig

Житель штата
2 Июл 2024
13
0
Discord
alexbro2468
За оос бан дают? Админ про которого было упоминание мой друг с колледжа. Он не в обиде как я понял.

Dmitriy Extazy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
137
24
Discord
extazykingg
Telegram
extazykingg
За оос бан дают? Админ про которого было упоминание мой друг с колледжа. Он не в обиде как я понял.
С учётом того что я был на большей половине ситуации, я не видел, чтоб все игроки согласились перейти на ООС, ожидайте ответа от ГА/зГА.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
893
171
ваши «дружеские» диалоги должны оставаться между вами, вы не можете вести себя подобным образом при других игроках, напрямую нарушая правила сервера. хотите так общаться с администрацией - общайтесь с ним 1 на 1 или в личных сообщениях, а срок наказания у вас и так минимальный

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
ваши «дружеские» диалоги должны оставаться между вами, вы не можете вести себя подобным образом при других игроках, напрямую нарушая правила сервера. хотите так общаться с администрацией - общайтесь с ним 1 на 1 или в личных сообщениях, а срок наказания у вас и так минимальный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.