- 25 Май 2020
- 221
- 21
- Ваш Nick Name: Georgiy Holi
- Nick Name администратора: Aleksey Knyazev и Mr Parfentiy
- Дата выдачи наказания: 30.09.2020г.
- Опишите ситуацию: Добрый день уважаемая администрация, категорически не согласен с наказанием, а так же с тем, что Aleksey Knyazev игнорирует текст жалобы тем самым блатит Mr Parfentiy: И так по сути: на откате автора видно мини-карту, если мы с вами обратимся к форуму с этого видно, что действия происходят в красной зоне и с отката автора жалобы и скрина который прилагаю я, мы видим, что группировки враждуют, притом именно эта группировка кинула вар, так же с отката видно, что нас в разы больше и игроки не пытаются скрыться они переоценивают свои возможности специально останавливаясь, а так же эти байтят, поэтому также прошу наказать данных игроков - это были ООС моменты, теперь перейдём к ІС данных людей мы видели как у себя на базе, они ломали наши пустые румпы, так же пересекались на федеральной трассе, это была именно эта форма одежды, то есть у нас идёт полноценная война. И вот мне категорически не понятно почему Mr Parfentiy выдаёт наказание за DM. А Aleksey Knyazev ссылается на МГ инфу под никами игроков, я ещё раз повторюсь, людей узнали по одежде и нам не обязательно вести с ними диалог, вражда есть вражда, мы после 20:00 в красной зоне убили нашего IC врага.
- Скриншоты выдачи наказания: в жалобе, ссылку прикрепляю: моя жалоба - ТЫК, самая первая жалоба - ТЫК
С уважением Georgiy Holi.