Жалоба на администраторов Aleksey Knyazev и Mr Parfentiy на рассмотрение Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
  1. Ваш Nick Name: Georgiy Holi
  2. Nick Name администратора: Aleksey Knyazev и Mr Parfentiy
  3. Дата выдачи наказания: 30.09.2020г.
  4. Опишите ситуацию: Добрый день уважаемая администрация, категорически не согласен с наказанием, а так же с тем, что Aleksey Knyazev игнорирует текст жалобы тем самым блатит Mr Parfentiy: И так по сути: на откате автора видно мини-карту, если мы с вами обратимся к форуму с этого видно, что действия происходят в красной зоне и с отката автора жалобы и скрина который прилагаю я, мы видим, что группировки враждуют, притом именно эта группировка кинула вар, так же с отката видно, что нас в разы больше и игроки не пытаются скрыться они переоценивают свои возможности специально останавливаясь, а так же эти байтят, поэтому также прошу наказать данных игроков - это были ООС моменты, теперь перейдём к ІС данных людей мы видели как у себя на базе, они ломали наши пустые румпы, так же пересекались на федеральной трассе, это была именно эта форма одежды, то есть у нас идёт полноценная война. И вот мне категорически не понятно почему Mr Parfentiy выдаёт наказание за DM. А Aleksey Knyazev ссылается на МГ инфу под никами игроков, я ещё раз повторюсь, людей узнали по одежде и нам не обязательно вести с ними диалог, вражда есть вражда, мы после 20:00 в красной зоне убили нашего IC врага.
  5. Скриншоты выдачи наказания: в жалобе, ссылку прикрепляю: моя жалоба - ТЫК, самая первая жалоба - ТЫК
    С уважением Georgiy Holi.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Откуда вы знаете что он состоял в этой группировке? То что написано под ником - МГ инфа. Вы не знали что они состоят в этой группировке. Форма такая может быть у всех. Сейчас череп цвета могут взять неограниченное кол-во группировок. Вы задавили игрока, после начали над ним усмехаться.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Доброй ночи, читаем до конца правило об Красной зоне - "разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера"
24573
С вашей стороны не увидел никакого диалога между вами и теми людьми + вы никак не могли знать, что они состоят в той группировки, то, что под никнеймом написана группировка - ничего не значит.(OOC информация)
Ожидайте ответа от ГА.

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Я еще раз объясняю, я конкретно этих людей видел ломающих наши бусики, а так же у них совпадала форма, то что можно создать я знаю, если бы я ошибся с группировкой и убил бы не того, то тогда бы это был бы ДМ, а так у меня были IC причины поступить именно так, игрока не задавали, а убили с ПП.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы задавили игрока, после начали стрелять по игру который находился в синей соне.

Доказательства того что игрок был в синей зоне.

Если вы думаете что вы находитесь в красной зоне, а игрок в синей - то можете его убивать, у нас так все бы стояли напротив больницы в Сенди Шорс и убивали всех кто выходит из больницы и были бы наказаны за ДМ, А не дм в зз :) .

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Игрок уехал в синюю зону, что есть нарушение, не нужно выкручиваться, не мне Вам рассказывать, что есть наказание за уход в ЗЗ, а тут типичный уход в синюю зону, первый умер в красной зоне, второй байтил, за что и получил.

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
теперь перейдём к ІС данных людей мы видели как у себя на базе, они ломали наши пустые румпы, так же пересекались на федеральной трассе, это была именно эта форма одежды
У вас есть откат этого? Что вы узнали их форму по взлому багажников?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,795
883
Вар объявляется не для того, чтобы можно было при виде данных игроков стрелять в них и пытаться убить. Вар отыгрывается в первую очередь проездами мимо, РП стрелами и прочими ситуациями. Далее, где вы увидели байт? Им изначально перегородил дорогу спорткар, после чего подъехали остальные и начали делать тоже самое.

зГА тут вообще не виноват, администратор советовался со мной на счёт этой жалобы и я сказал наказать игроков за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.