Жалоба на администраторов : Angel Espejo, Delfie Diablo, Jaden Adams.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Unitaz

Житель штата
21 Май 2020
35
3
  1. Ваш Nick Name: Fallen Inhell
  2. Nick Name администраторов : Angel Espejo, Delfie Diablo, Jaden Adams.
  3. Дата выдачи наказания: Не нужно.
  4. Опишите ситуацию: Начнем с Angel Espejo , данный администратор или хэлпер не знаю кто , отвечает в в моем вопросе , вопрос : Lorenzo Skolopenzo у данного игрока есть 1.5 кк ? Ибо я хочу обменяться с ним виртами. Большая просьба. Ответ: Не несем за это ответственность. Ты глупый или что , или ты не понимаешь вопроса ? Ну ясно с тобой , фармишь для статы или для нормы ответы. Теперь Delfie Diablo где ты увидел оффтоп ? Я разговариваю с человеком а ты мне не оффтопте , тоже биндер бот. Ну и теперь Jaden Adams , у тебя все нормально ? Даёт мут за оффтоп , сразу видно кач нормы угу. Вот такие у нас стоят одмины. С таким отношением погибнет сервер. Только все из за ВАС. Мне не обидно , просто я не знаю что вы новичкам отвечаете , я зашел когда в первый раз в игру спросил где можно найти работу , мне говорят на работе , вот логика , даже не поспоришь да ?
  5. Скриншоты выдачи наказания: Не нужно.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый день, Администрации запрещено разглашать информацию об игроках, поэтому вам нужно самим узнавать есть ли у того или иного игрока деньги. На ваших же скриншотах виден Offtop в /ask, за что вы и понесли наказание.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.