Жалоба на администраторов Dylan Wanted and Antony Dexter + Разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
3 попытка!!!

1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name администратора: Dylan Wanted, Antony Dexter.
  3. Дата выдачи наказания: 18:17:45 09.05.2020 / 18:17:45 16.05.2020
  4. Опишите ситуацию: хотите честное описание? Оно тут Только вот я не пойму одного, Дилан как ты мог дать наказание за нарушение за обычный скриншот? Когда я выдвигал обвинения с скриншотами. Мне писали Недостаточно док-в, а ты зная меня и какой я на самом деле. Пишешь будет наказан не подумав, а за что вас оскорбили? Просто так подъехал и начал оскорблять?! Вот специально для тебя видео у меня ФУЛ 2 части. 1 часть я терпел, 2 часть терпение на исходе! Жду твоих слов!
  5. Скриншоты выдачи наказания: Тык
Знаю, что глупо писать жалобы на админов, их не накажут и не снимут с должности! Это как политика!
Но всё же попробую...
Жалоба по форме!

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Ну теперь еще будем спорить с админом, как ответит тот кто меня забанил, по его просьбе. Конечно за тебя заступится Вадим. А вот Кирилл (рук-ль проекта) это вряд ли одобрит. Что админ прячется за другого зам. главы админа.
Короче, искренне прошу разбана так, как бан выдан не правильно и не раз убедился, что наш Дилан Вантед заступается за мелким игроком на авто марки Ниссан ГТР красный. Прошу снять его с должности администратора. Чтобы не спорил со мной!

Вложения

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Вы специально мимо проходите этой темы?! Реально против меня собрались?! =)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,665
3,656
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Наказание выдано верно, никакого байта со стороны игроков я не увидел, заметил от вас, помимо оск. родных, еще и ДБ + Байт ПД.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.