"Жалоба на администраторов "Sebastian Dexter"и "Antonio Hicks"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Bloods

Житель штата
31 Окт 2021
11
0
Имя персонажа
Andrey Bloods
Логин
Naruto__Uzumaki
CID персонажа
4BK5
Дата
30 Ноя 2021
Никнейм администратора
Antonio Hicks и Sebastian Dext
Обратная связь
Andrey Bloods#5385
Мне прострелили колёса и нанесли много урона я я вышел съел конфеты по мне дали несколько шотов потом за дебешили потом я достал А.Винтовку дал несколько шотов и меня убили потом реанимировали и дали ещё один шот и потом нас всех кидают в деморган одного выпускают а остальным дают варн.
Я согласен с деморганом но не с варном и прошу предоставить откат
Ведь это был байт на ТК + я не в чём не виноват.

Последнее редактирование:

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Здравствуйте уважаемый игрок,
На вашего человека поступил репорт, после чего я прилетел посмотреть, и увидел, как вы начали стрелять в своего же тык (02:17). А выпустил я человека потому, что на него не записался откат, соответственно док-в нет :с
Ожидайте ответа Га/ЗГа

Andrey Bloods

Житель штата
31 Окт 2021
11
0
На вашего человека поступил репорт, после чего я прилетел посмотреть, и увидел, как вы начали стрелять в своего же тык (02:17). А выпустил я человека потому, что на него не записался откат, соответственно док-в нет :с
Ожидайте ответа Га/ЗГа
Я сидел в этой машине за кем вы следили мне прострелили колёса я за ехал за угол и вышел из машины я вышел отхилился потом прилетает ещё куча шотов потом как видно я отхилился достал пушку и сделал несколько шотов в ответ+меня байтили на ТК в Дискорде

Andrey Bloods

Житель штата
31 Окт 2021
11
0
Ожидайте ответа Га/ЗГа
Челика которого вы выпустили кок-раз и чутли не убил меня и проколол мне колёса

Andrey Bloods

Житель штата
31 Окт 2021
11
0
Ожидайте ответа Га/ЗГа
я согласен с деморганом но не с варном

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
Ожидайте ответа Га/ЗГа
Выдано по регламениту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.