Жалоба на администраторов Wardi Beat и Неизвестную (CID 61V)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Имя персонажа
Andy Priest
CID персонажа
1CHM
Дата
23 Апр 2022
Время
19:30
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Priest#7494
Сегодня в очередной раз администратор с CID 61V удалила без всякой причины мой транспорт Maverick на заводе Vinewood. Мало того, другой администратор под ником Wardi Beat на мое законное требование вернуть мой транспорт, решил, что обманывать игроков разрешено и в ответ на мой репорт ввел меня в заблуждение, ответив, что никто мой транспорт не удалял. Считаю, такое поведение администрации неприемлемым на нашем проекте. Надеюсь. что данные администраторы понесут заслуженное наказание.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,130
368
Здравствуйте уважаемый игрок. И так начнём с начала. Музыка у вас топ. По поводу ваших вопросов в F3 я могу сказать только одно, что мы не можем верить на слово игрокам. Зачем вы пишите на меня жалобу если удалил вертолёт не я, а другой администратор. Цитирую: "решил, что обманывать игроков разрешено и в ответ на мой репорт ввел меня в заблуждение, ответив, что никто мой транспорт не удалял." Где обман от меня ? Тем что я не тепнул ваш вертолёт?! Или что ?
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Надеюсь, что администратор, отписавшийся выше, за обман игроков получит положенное ему наказание.

P.S. Куратор и администратор не знает правил правописания и пунктуации? Однако.... Я был лучшего мнения о грамотности админ-состава.

Последнее редактирование:
Реакции: Oliver Hicks

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
181
23
Надеюсь, что администратор, отписавшийся выше, за обман игроков получит положенное ему наказание.

P.S. Куратор и администратор не знает правил правописания и пунктуации? Однако.... Я был лучшего мнения о грамотности админ-состава.
Администратор не обязан верить в слова игрока. Если вас что-то не устраивает, то подавайте на хелперку. Будете чудеса творить. Пиши жб на другого админа, что он удалил. А Варди Биточек, лучший и ничего не сделал вам. Так что УДАЧИ ВАМ😘 (неоффтоп)

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Администратор не обязан верить в слова игрока. Если вас что-то не устраивает, то подавайте на хелперку. Будете чудеса творить. Пиши жб на другого админа, что он удалил. А Варди Биточек, лучший и ничего не сделал вам. Так что УДАЧИ ВАМ😘 (неоффтоп)
Никто и не говорил, что администратор должен во что-то верить. Речь идет об осознанном обмане со стороны администрации. Мало того, имеет место выдача наказания за якобы нарушение "Флуд", но, как мне известно, флудом считается 3 сообщения в течение 5 минут. Так что, надеюсь, данный администратор понесет наказание.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,130
368
Никто и не говорил, что администратор должен во что-то верить. Речь идет об осознанном обмане со стороны администрации. Мало того, имеет место выдача наказания за якобы нарушение "Флуд", но, как мне известно, флудом считается 3 сообщения в течение 5 минут. Так что, надеюсь, данный администратор понесет наказание.
Вы не понимаете сами что пишите , если вам администратор просто так удалил ваш вертолёт то напишите на него жалобу.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,130
368
По вашей логике получается если администратор не поверил вам то его сразу снимать ? И в чём же я вас обманул ?

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
По вашей логике получается если администратор не поверил вам то его сразу снимать ? И в чём же я вас обманул ?
На видео, мною опубликованном, четко видно, как вы отвечаете мне следующее:"Мы не удаляли ваш вертолет", что является обманом.

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
181
23
На видео, мною опубликованном, четко видно, как вы отвечаете мне следующее:"Мы не удаляли ваш вертолет", что является обманом.
Администратор говорил от своего имени поймите это!!! В вашей ситуацией надо писать жб на человека, который удалил. А не на Варди. Приятной и главное ламповой игры❤

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Администратор говорил от своего имени поймите это!!! В вашей ситуацией надо писать жб на человека, который удалил. А не на Варди. Приятной и главное ламповой игры❤
Я прекрасно понимаю русский. Мало того, имею право преподавать русский язык согласно имеющемуся диплому. Так что огромное спасибо за попытку трактовки мне слов администрации, но я справлюсь сам без вашей навязчивой помощи. Имеет место обман со стороны администратора и спускать на тормозах такое я лично не намерен. Не на того нарвались, господа-товарищи.

Реакции: h1glaiN

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Я прекрасно понимаю русский. Мало того, имею право преподавать русский язык согласно имеющемуся диплому. Так что огромное спасибо за попытку трактовки мне слов администрации, но я справлюсь сам без вашей навязчивой помощи. Имеет место обман со стороны администратора и спускать на тормозах такое я лично не намерен. Не на того нарвались, господа-товарищи.
Туда их, вертолёт зажали...

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
181
23
Туда их, вертолёт зажали...
тише вадя, а то я тебе рецепт пелемешек не расскажу😘

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

P.S. Не вижу смысла отвечать такому грамотному человеку
пишите жалобу? введите себя в ней адекватно
Если у вас есть возможность преподавать = займитесь лучше эти-чем влезать в работу админов
Вызовите такси-ваш вертолет будет около вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.