Жалоба на администраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_safiullin

Житель штата
14 Авг 2021
5
0
1 Ruslan Safiullin
2 Artem anisimov, Michael Mortinez , Victor vens.
Ситуация такая, нас убили по нон рп, чел попросил его ограбить, мы начали грабить, из ни откуда взялся второй чел, они нас положили забрали оружие и будучи мы мертвые они нас обыскали. Забрали патроны. Потом мы вернулись за машинами написали админам админы перекидывали друг другу обращения и в итоге никто не помог а запрос висел минут 5 я его закрыл создал новый они посадили чела в деморган и не вернули нам оружие которое нам выдала фракция, и которое было у нас нагло по нон рп изъято.74207

Вложения

Ruslan_safiullin

Житель штата
14 Авг 2021
5
0
Из не откуда, это значит его вообще не было, он как будто за спавнился

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
капец вы бездари нафиг всмысле из не откуда человек в багажнике сидел вы начали грабить уже 2 в 2 нрп ограба 2 пг и нонрп от меня нету так как не я обускивал и также у меня был броник одет это уже не пг вы просто бездари не умееть стрелять то что обыскали оэто понятно потомучто вы стоыли и грабили сьоружием ребят лежим откисаем

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Администрация не вправе Вам возвращать вещи, которые были забраны через обыск. Если были конкретные нарушение со стороны игроков и у Вас есть доказательства, то пишите жалобу в соответствующем разделе.
Насчёт обращение к Администрации через /ask. Через аск отвечают хелперы по заданным вопросам от игроков, именно конкретный вопрос связано с игрой. Если Вам нужна какая-то слежка, то пишите через F3 - проблема с игрой. Или же пишите "/report id причина".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.