Жалоба на администратор Andrey Shetkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mix.

Житель штата
28 Май 2020
35
2
Ваш Nick Name: Ostap Stafford
Nick Name администратора: Andrey Shetkin
Дата выдачи наказания: 24.07.2020
Опишите ситуацию: Меня посадили за револьвер с вод. места, но я стрелял с Пистолета Mk II, стрелял я потому-что по мне стрелял, возле меня был также мой друг, возможно у него был револьвер, ниже я кину скрин с инвента, жду пруфы!
Скриншоты выдачи наказания:1632916330

Andrey_Shetkin

Житель штата
22 Май 2020
51
1
Уважаемый игрок , По моему откату видно что вы стреляли с револьвера , на это есть откат , на что вы говорите , что может быть срелял ваш друг , но рядом с вами никого не было , и ваш друг не смог бы попасть в него , так как он стоял под домом , и на моем откате видно , пуля летела с вашей машины в игрока , можем предположить что вы не стреляли с револьвера , но вы стреляли в игрока , это называется DM , так же как вы предоставили скриншот вашего инвентаря , что у вас нет револьвера , но я вас посадил позже того как вы это нарушили через 10 минут и написал в причине (ранее) так что вы могли спокойно положить револьвер в багажник авто , и взять другой пистолет , есть откат у вас , прошу предоставить.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Это был Пистолет Мк 2, возможно одинаковый звук!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,261
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Уважаемый игрок , По моему откату видно что вы стреляли с револьвера , на это есть откат , на что вы говорите , что может быть срелял ваш друг , но рядом с вами никого не было , и ваш друг не смог бы попасть в него , так как он стоял под домом , и на моем откате видно , пуля летела с вашей машины в игрока , можем предположить что вы не стреляли с револьвера , но вы стреляли в игрока , это называется DM , так же как вы предоставили скриншот вашего инвентаря , что у вас нет револьвера , но я вас посадил позже того как вы это нарушили через 10 минут и написал в причине (ранее) так что вы могли спокойно положить револьвер в багажник авто , и взять другой пистолет , есть откат у вас , прошу предоставить.
Выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.