Жалоба на администратор Edward Fallison

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
Имя персонажа
Eric Price
Логин
Haanteer
Дата
29 Дек 2023
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
S.Riley
Доброе утро. Индивидуум занимающий роль администратора на проект , носящий ник Edward Fallison. Позволь задать тебе, столь скромный вопрос, а именно;
Дорогой ты человечик, расскажи-ка мне, каким чудесным образом, не вызвав меня на проверку в дискорд, лично ты, да да, именно ты мне влепил статус блокировку за покупку виртов?
Я конечно понимаю, новый год уже стучится в дверь (тук-тук), тебе надо выполнить план по забаненным игрокам, горят у тебя сроки. Ты выбираешь человечков по типу : у кого больше на балике, тому и влеплю (хотя по меркам радика, я вроде средний игрок). Все понимаю, закрытие плана = премия (мб и хорошая). Но повторяюсь еще раз, ты лично меня проверил? Лично со мной в дс общался? Ты лично от меня на проверки выявил факт покупки?Ты лично увидел за мной переписки, звонки, сторонние сайты, че там еще бывает то?Ну не суть, любое взаимодействие с моей стороны с этим человеком? Я уже почти более полугода не могу получить разблокировку на Вашем дс (торговая площадка), пишите одно, а по факту бан тп как был так и висит. А без тп то, ой как плохо играется, но это ладно, пол беды.

Ты мне сейчас под моим вопросом, что писать будешь? Свою любимую фразу (Продавец сознался! Все подлецы получили свое!) или что-то в таком духе? Так я тебе, дорогой человек отвечу:
Сейчас смоделирую ситуацию, что одному из игроков надоело играть у Вас, он в рандомном порядке скидывает бабки любым встречным, будь то банковский перевод, будь то передача через таргет - не суть важна. Либо просто корпу создал/ купил, продал за доллар/ просто передал лидерку, челик увидит деньги и что сделает? Правильно- спишет себе. ( Ну камон, кто будет от легких денет отказывается? ). А потом, этот человек прикола ради, будет писать , орать, любым доступным и не доступным способом доносить фейковую инфу о продаже виртов, его сразу словят, проверят все логи и че? Все? Все люди отлетят без проверок? Ахренительная система выдачи банов.

Как итог,что? Челик перестает играть, так как ну блевать тянет уже, попутно забирает с собой еще простых игроков, которые в хер не тарахтели о чем он думает и ради чего бабки выдает. Вроде халявные деньги, а вроде и администрация потом без проверок и т.д и т.п может откинуть.

Дорогой, я за всех говорить не буду, мб твоя методика закрытия блокировками ради получения премии из 10 забаненных выбранных методом (вилами по воде) - двоих/троих действительно выловит тех, кто продавал, покупал, но все же. Соотношение слабенькое, доверия не внушает.

Короче, дело к ночи, вопрос как решать будем? Давай, методикой (вилами по воде) влепил мне этот бан без проверок и т.д и т.п. А теперь пруфы присылай, где именно я общаюсь с этим человеком, где именно от меня идут сообщения о желание купить ну и все в таком духе. В общем ты понял? Только еще раз повторяю, не методикой (вилами по воде - продавец, купец, баба яга - сознался и все), а именно факт личного общения между мной и ним. Где есть пруфы обсуждения сделки,стоимости, кол-ва и т.д и т.п. Сайты мб какие-то, ну короче ты понял. Давай, индивидуум жду ответа. Заранее предупреждаю, когда дернешь меня на проверку в дс, диалог между тобой и мной будет идти под запись экрана, а дальше опубликован. Персональные твои данные я уточнять не буду и не собираюсь , поэтому мне ничего не мешает вести запись нашего общения с последующей публикацией.

Если ты обратил внимания, я крайне редко захожу на радмир, но ради такого дела, чуть больше уделю внимания.

Последнее редактирование:
Реакции: Daniil Dunaev

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
Небольшая почва тебе для размышления , дорогой ты администратор. Если ты забыл про обновленную политику Rockstar Games в отношение RP проектов, то вот тебе парочка правил:

1. Нельзя использовать реальные бренды в мире сервера и запрещено зарабатывать с помощью корпоративного спонсорства.
Дружок-пирожок , куда же на твоем проекте исчезли реальные марки автомобилей? Где же, реальное название брендов? Где же, реальные эмблемы?
Забыл наверное шумиху, про то как все сервера обязали в кратчайшие сроки избавиться от всего лицензионного ?

2. Запрещена продажа своей виртуальной валюты или эквивалента лутбоксам.

Ой, а этот пункт правил напрямую касается продажи виртов. Вот только беда то какая…..вирты то вы продаете, игрокам….Ой беда то какая….и я покупал у Вас на проекте через Ваш магазин, Ваши же вирты…..Донат услуги и т.д и т.п.
Только в отличие от тебя, у меня есть прямое доказательство о том, что я именно на Вашем проекте покупал Ваши же вирты, через Ваш внутренний магазин, а это у нас что?
Прямое нарушение политики роков, как же так то?

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
Величайший гуру своего дела, ты мне в конце концов пруфы предоставишь ? Бан выдал, а потом внезапно исчез с радаров

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
в 9:30 на тебя индивидуума, я залил жалобу. Сейчас времечка у нас 13:26 минут, ответа и привета - нет. За это время я успел бегло почитать форум и выяснил один замечательный факт, выдача блокировки без проведения проверки. Без конкретной проверки того или иного человека. Предлагаю тебе, ускорить процесс ответа на мою жалобу, так как по мимо записи нашего с тобой диалога в дс, когда ты будешь проверять меня, я опубликую еще и твое взаимодействие на форуме, как администратора. Как быстро и своевременно именно ты, отвечаешь на жалобы. И еще, дружок-пирожок не забывай, что выписка из банка о переводах на Ваш проект, поднимается за любой промежуток времени. Мало было шумихи с нарушением правил роков и нарушением авторских прав относительно лицензионных ТС , шмотья и т.д и т.п?

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
Время 14:29 , а ты все еще не соизволил дать ответ. Что же, читая форум все больше и больше вижу факт, блокировки без проверки в дискорде. И твое частое решение (человек в какой-то жалобе, выше-ниже, криво , сбоку поперек, *уяк *уяк вышел хомяк) признался в том, признался в этом. Человек какой-то , такой-то кривой, косой, секой - продавец виртов. Ну и в общем , однообразный бред с приложением скриншотов с какими-то транзакциями. Ну частично некоторые люди, действительно производили покупку виртов , как я и говорил выше , твоя гениальная бл надежная как швейцарские часы система (вилами по воде) банит из 10 игроков, двоих - четверых кто действительно покупал.

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
Но смотри, дружок -пирожок , я от тебя жду , прямые пруфы в отношение меня, а именно:
  • личные сообщения
  • звонки, переписки , отправкой голубем по почте записок на пергаменте.
  • оплату каких либо услуг
Ну и в общем, любую подобную доказательную базу о моем личном взаимодействие с тем или иным человеком.
И давай, дружок-пирожок, у тебя времени на все про все до 19:30 , к этому времени я приеду с работы и в дс ты все, мне это покажешь.

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
Нахер, закрой эту тему. У Вас настолько каличная система, что перейдя по Вашей ссылке, которая указана в окне блокировке , меня выкинула на другой сервер, в другой раздел. Все на высшем уровне, как и беспочвенная работа администрации ради закрытия плана , через блокировку пальцем в небо вилами по воде с формулой *уяк *уяк вышел хомяк, так и ссылки . Закрывай эту херню, я по новой создал жалобу.

Реакции: Baswa Deutschland

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
Так старались, настолько вас задела потеря ваших кровных денег, затраченных на данную покупку.
B36N Miran Kalimow - Один из взломанных аккаунтов, валюта на которых попала с обманутых игроков и далее была продана вам и еще двум другим игрокам. (Широн с аккаунта Jesus Cry (в бане за покупку от руководителя) - передан Joni Karpow и передан еще раз на Miran Kalimow)

205663
Игрок продал полученным путем обмана Bokatti Chevron и начал продавать виртуальную валюту. Вы получили от игрока 94 миллиона через группировку, очень видно хотели себе Сиан
205664
Такой добрый игрок, решил сам уйти и подарить Вам средства, вот только делаете вы это через группировку, а даже не на прямую. :)

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
Так, скриншоты твои которыми ты кормишь все и всех на ответы, это замечательно. Я тебе в жалобе дал конкретный ответ:
Предоставь мне доказательства, именно моего личного взаимодействия с этим человеком, а именно:
- переписка
-звонки
- переводы
И все в таком духе. Именно, конкретно где я с ним веду беседу о покупке.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,176
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
После прочтения темы, я открыл для себя возможность продержаться до следующего года без воды…

Вы думаете, что использование лексики из «обществознания» за 8 класс, куча несуразного текста с выдуманными причинами и нелепыми угрозами позволит скрыть факт Вашего нарушения? Увы, очень сильно ошибаетесь

Выше администратор предоставил док-ва Вашего соучастия в махинации с последующим получением валюты, ожидаю подробные пояснения с прикрепленными доказательствами в виде переписок/видео и тд, что за человек, где и как познакомились

Если не хотите тратить свое время на выдумки, продолжать выписывать абсурдные сочинения, то советую сознаться, прикрепить скрины с платформ, где были совершены покупки и возможно получить амнистию

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
Еще раз, повторяю , скриншот меня мало волнует - это первое.
Второе - если ты индивидуум , не умеешь общаться - это твои проблемы.
Третье - я жду конкретного подтверждения , где личная переписка и все в таком духе имеется , между мной и этим человеком.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,176
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
После прочтения темы, я открыл для себя возможность продержаться до следующего года без воды…

Вы думаете, что использование лексики из «обществознания» за 8 класс, куча несуразного текста с выдуманными причинами и нелепыми угрозами позволит скрыть факт Вашего нарушения? Увы, очень сильно ошибаетесь

Выше администратор предоставил док-ва Вашего соучастия в махинации с последующим получением валюты, ожидаю подробные пояснения с прикрепленными доказательствами в виде переписок/видео и тд, что за человек, где и как познакомились

Если не хотите тратить свое время на выдумки, продолжать выписывать абсурдные сочинения, то советую сознаться, прикрепить скрины с платформ, где были совершены покупки и возможно получить амнистию

Это раз, два - пока сидите на форуме, советую перейти в раздел «Правила проекта» -> «Основные правила» и ознакомиться со всем перечисленным, ведь зарегистрировав аккаунт, зайдя на сервер, Вы соглашаетесь со всем описанным в вышеперечисленном разделе

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,176
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Уважаемая личность, в-третьих, повторюсь, я жду Ваши конкретные пояснения без воды касательно получения средств

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
Амнистия, скриншоты и т.д и т.п. Ты для начала меня вечером на проверку вызови, найди хоть один факт взаимодействия с этим человеком. Хоть одно доказательство предоставь, именно моей личной покупки и легкого тролинга в виде потери моих личных денег , от твоего администратора 😂😂😂

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
А+ ты меня на проверку позови в дс, после 19:30. А в конце проверки, узнаешь почему мне в одно место не оперлась амнистия. Договорились? Можешь проскролить любую площадку для покупки виртов или гиде там вся эта херня происходит.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,176
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
А+ ты меня на проверку позови в дс, после 19:30. А в конце проверки, узнаешь почему мне в одно место не оперлась амнистия. Договорились? Можешь проскролить любую площадку для покупки виртов или гиде там вся эта херня происходит.
От проверки смысла нет, есть куча возможностей покупки с помощью социальных сетей, куда я не хочу залазить :)

Единственное, что от Вас сейчас требуется - пояснить за получение средств

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
Не переживай, социальные сети я тебе аналогично открою : Вк/ Вотсап/ Историю браузера / Дискорд переписки , каналы и все таму подобное . Так что не переживай на эту тему, главное на проверку вытяни

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,176
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Не переживай, социальные сети я тебе аналогично открою : Вк/ Вотсап/ Историю браузера / Дискорд переписки , каналы и все таму подобное . Так что не переживай на эту тему, главное на проверку вытяни
Я не полезу смотреть переписки, поясните тут, если не хотите огласки, могу указать свой ДС, где Вы подробно все распишите

Реакции: SHARIK

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
Концовка, будет настолько комичная , ей богу. Ключевой фрагмент в споре между мной и этим человеком , который мне выдал бан и так изящно попытался меня по*бать утратой моих средств , подразумевает под собой - покупку? Верно? Значит я же должен был каким-то чудесным образом выйти с ним на связь, договориться, оплатить и все получить? А вот будь за мной действительно факт покупки, просился бы на проверку? Сомневаюсь

Eric Price

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
25
11
А+ укажи дискорд свой, там поговорим. Что бы тут флуд не разводить