Жалоба на администраторa Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чупапи

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
51
12
Имя персонажа
Lingus_Hordner
Логин
Lingus_Hordner
CID персонажа
2WMW
Дата
17 Дек 2022
Время
хз
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
Гуру Роман#4626
ну куда мы спешим ведь, правильно? незнание системы не освобождает от ответственности
цитирую: "На сервере может и не быть администраторов ночью и механиков , некоторые игроки выходят на 15 минут и заходят уже с полным восстановлением. "
держу в курсе, от того, что ты перезайдёшь через 15 минут, двигатель и хп тачки ты себе не отобьёшь обратно, разве что колёса и внешний вид восстанавливается, выучи систему, как ты вообще тут обитаешь?
цитирую:"если сломан двигатель (то уже ваша вина , нужно ездить аккуратней , если от nrp стрельбы - то это уже доказать нужно , в таких случаях помогаем , на слово поверить не можем , так же есть услуги такси , если вам не в терпёж куда-то ехать.) "
а если от чухана на ламбе, который на трассе в тебя специально врезается, дабы ты на своем бедном Румпо взлетел в стратосферу, а если от никиты плотникова, который тебя таранит на камнях беспричинно, а если, а если... мне во всех случаях бежать на форум, вь*бывать еще больше времени, дрочиться со всеми этими разбирательствами, дабы мне починили машину, по твоей логике?? ты как себе вообще после этого представляешь игру на этом проекте?? я не захожу сюда играть гонять с 24/7 включённой записью.

кстати, у меня встал не только вопрос, но да ладно... почему у старших админов такая разность во мнениях?:)
вот подобная жалоба с подобной ситуацией, там админ отвечает совершенно порядочно и культурно, входит в положение, ответ почти что удовлетворяет потребности и не вызывает отвращения.
в моей же жалобе админ включил лютого решалу, обосновывая мою проблему моей же виной, цель жалобы заключалась вовсе не в этом, а в лояльном отношении. ты вовсе не тот, кем себя мнишь)) уймись.
у нас еще вся жизнь впереди, времени вдоволь.

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ну что могу сказать , суть моих слов вы не поняли даже , но зато красиво описывать умеете 😅
А так , желаю почитать книжек , чтобы адекватно выражать свои недовольства ☕
Ожидайте ответа ГА.

чупапи

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
51
12
Ну что могу сказать , суть моих слов вы не поняли даже , но зато красиво описывать умеете 😅
А так , желаю почитать книжек , чтобы адекватно выражать свои недовольства ☕
Ожидайте ответа ГА.
Книжек я почитал вдоволь, дабы описывать всё красиво, чтобы такие умники, как ты, на этом акцентировали своё внимание))
А в данной ситуации тебе адекватно недовольство выражать никто не обязан, не знаю, как ты умудрился провести связь между чтением книг и адекватным выражением недовольства хафхыхф. Книги способствуют и иным факторам, не ограничивайся лишь вышесказанным.
ты вовсе не тот, кем себя мнишь, смирись))

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Книжек я почитал вдоволь, дабы описывать всё красиво, чтобы такие умники, как ты, на этом акцентировали своё внимание))
Только как раз таки не особо выходит , судя по комментариям.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.