- 11 Дек 2022
- 51
- 12
- Имя персонажа
- Lingus_Hordner
- Логин
- Lingus_Hordner
- CID персонажа
- 2WMW
- Дата
- 17 Дек 2022
- Время
- хз
- Никнейм администратора
- Aqua Parliament
- Обратная связь
- Гуру Роман#4626
ну куда мы спешим ведь, правильно? незнание системы не освобождает от ответственности
цитирую: "На сервере может и не быть администраторов ночью и механиков , некоторые игроки выходят на 15 минут и заходят уже с полным восстановлением. "
держу в курсе, от того, что ты перезайдёшь через 15 минут, двигатель и хп тачки ты себе не отобьёшь обратно, разве что колёса и внешний вид восстанавливается, выучи систему, как ты вообще тут обитаешь?
цитирую:"если сломан двигатель (то уже ваша вина , нужно ездить аккуратней , если от nrp стрельбы - то это уже доказать нужно , в таких случаях помогаем , на слово поверить не можем , так же есть услуги такси , если вам не в терпёж куда-то ехать.) "
а если от чухана на ламбе, который на трассе в тебя специально врезается, дабы ты на своем бедном Румпо взлетел в стратосферу, а если от никиты плотникова, который тебя таранит на камнях беспричинно, а если, а если... мне во всех случаях бежать на форум, вь*бывать еще больше времени, дрочиться со всеми этими разбирательствами, дабы мне починили машину, по твоей логике?? ты как себе вообще после этого представляешь игру на этом проекте?? я не захожу сюда играть гонять с 24/7 включённой записью.
кстати, у меня встал не только вопрос, но да ладно... почему у старших админов такая разность во мнениях?
вот подобная жалоба с подобной ситуацией, там админ отвечает совершенно порядочно и культурно, входит в положение, ответ почти что удовлетворяет потребности и не вызывает отвращения.
в моей же жалобе админ включил лютого решалу, обосновывая мою проблему моей же виной, цель жалобы заключалась вовсе не в этом, а в лояльном отношении. ты вовсе не тот, кем себя мнишь)) уймись.
у нас еще вся жизнь впереди, времени вдоволь.
цитирую: "На сервере может и не быть администраторов ночью и механиков , некоторые игроки выходят на 15 минут и заходят уже с полным восстановлением. "
держу в курсе, от того, что ты перезайдёшь через 15 минут, двигатель и хп тачки ты себе не отобьёшь обратно, разве что колёса и внешний вид восстанавливается, выучи систему, как ты вообще тут обитаешь?
Жалоба на администратора Owen Lacoste
карочи, дело есть, данная тема уже затрагивалась на днях в одной из жалоб (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-kanye-swayze.287608/ ), ситуация повторилась, лояльность администратора - нет. опишу ситуацию: о5-таки, онлайн долбится в отсечку...
forum.rgta5.ru
а если от чухана на ламбе, который на трассе в тебя специально врезается, дабы ты на своем бедном Румпо взлетел в стратосферу, а если от никиты плотникова, который тебя таранит на камнях беспричинно, а если, а если... мне во всех случаях бежать на форум, вь*бывать еще больше времени, дрочиться со всеми этими разбирательствами, дабы мне починили машину, по твоей логике?? ты как себе вообще после этого представляешь игру на этом проекте?? я не захожу сюда играть гонять с 24/7 включённой записью.
кстати, у меня встал не только вопрос, но да ладно... почему у старших админов такая разность во мнениях?
Жалоба на Kanye Swayze
Доброго времени суток, произошла такая ситуация, будет видно на скриншотах естественно, но мне не трудно я могу и здесь повторно описать. В 2 часа ночи, при онлайне 140 человек, где наверняка человек +- 50 афк, на сервере работает 1 механик, когда его вызываешь, то пишет что 0 свободных, в...
forum.rgta5.ru
в моей же жалобе админ включил лютого решалу, обосновывая мою проблему моей же виной, цель жалобы заключалась вовсе не в этом, а в лояльном отношении. ты вовсе не тот, кем себя мнишь)) уймись.
у нас еще вся жизнь впереди, времени вдоволь.
Последнее редактирование: