Жалоба на администрацию Именно кураторов ГОС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Имя персонажа
Muhamat Muha
CID персонажа
1F53
Дата
12 Ноя 2022
Время
17:24
Никнейм администратора
Кур гос
Обратная связь
FORUM
Сегодня вечером пришел дамой сидел с армяном в дискорде как тут приходит сообщение в дискрод131995 против Богдана против ничего не имею, хоть кто-то вкурил что такое гамзота по мимо никона флореса шурика и голового и армяна и там еще пару типов. Но после этого Агригад Мосин пишет это131996 Ладно то что он оскорбил меня, но как мой фаршеровнный кент написал ему что я всегда в бане то он написал в лс ему это -131997

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Это неоднакратное поведение человека в дискроде. Если он так общается в ДСЕ представьте что будет в роли РП прошу наказать данного человека и забанить за плохое поведение как человека с никнеймом 6G6U которого откинули за многочисленный оск АДМ. в ДИСКОРДЕ.

Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
75
14
Доброго дня . На связи куратор LSPD . Можете сказать в чём суть жалобы ?
Потому что прочитав всё что вы написали тут нечего не понятно .
Если вы про оск родных . Он вам в лс написал и это не наказуемо тк в лс а не в дс LSPD .
Если вы про то что вам сказали что человека под ником черкаш не умеет стрелять ? То как говориться у каждого свое мнение.

Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
75
14
у вас в составе неадекват которыйц в жизни болен вас ничего не смущает?
Думаю кто болен кто нет не нам решать . Если за человеком что то будет замечено не адекватность то естественно будет наказан. А то что у вас в личных сообщениях происходит это уже ваше личное . С игрой не как не связанное а тем более с фракцией .

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Доброго дня . На связи куратор LSPD . Можете сказать в чём суть жалобы ?
Потому что прочитав всё что вы написали тут нечего не понятно .
Если вы про оск родных . Он вам в лс написал и это не наказуемо тк в лс а не в дс LSPD .
Если вы про то что вам сказали что человека под ником черкаш не умеет стрелять ? То как говориться у каждого свое мнение.
Суть жалобы что больной человек в фракции за которым вы не слидите в этом суть вам очень жаль когда он бедных людей оскает проследите за ним.

Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
75
14
Суть жалобы что больной человек в фракции за которым вы не слидите в этом суть вам очень жаль когда он бедных людей оскает проследите за ним.
Если человек нарушает он всегда будет наказан . Тем более 0vuyx9fex111 был наказан за его деяния и получал и пред и тайм-ауты . То что связанное именно с дискордом фракции . И еще раз повторю то что у вас в личных сообщениях происходит это лично ваше и за этим мы не следим и не наказываем . Так что думаю тема закрыта .

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Если человек нарушает он всегда будет наказан . Тем более 0vuyx9fex111 был наказан за его деяния и получал и пред и тайм-ауты . То что связанное именно с дискордом фракции . И еще раз повторю то что у вас в личных сообщениях происходит это лично ваше и за этим мы не следим и не наказываем . Так что думаю тема закрыта .
закрыто в пользу админов таак-как человек неадекват и его наказывают

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.