Жалоба на администрацию | Ник Artemii Sharikov | Причина: Обман WN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KimGeorgiy

Active member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
39
17
Имя персонажа
Georgiy Kim
Логин
goshakim001
Дата
16 Ноя 2021
Время
14:40
Никнейм администратора
Artemii Sharikov
Обратная связь
Kim Georgiy|6FBD#6215
Получил бан на месяц за “Обман WN | Sharikov”. Никто не объяснил причину, не было жалобы на форуме и т.п. Просьба о разбанить аккаунт.

Последнее редактирование:

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Здравствуйте, я тот самый администратор который выдал вам наказание.
Когда вы находились в Weazel News вы состояли в отделе журналистики. Вы делали платные объявления, за которые надо скидывать половину суммы главе отдела. На протяжении трёх дней вы не скинули не доллара. За эти 3 дня у вас накапала сумма в 1.000.000$.
Вот скрин на котором это видно:

89601
После чего вы уволились из WN по ПСЖ.
Когда это увидел Глава Отдела журналистики он связался с вами. Ниже скрин этого:

89602
Вы пишите что у вас нету денег так-как вас ограбили. Вас не могли ограбить на 1 миллион, так-как максимальная сумма ограбления 20 тысяч.
Любой обман больше чем на 50.000$ считается ООС обманом, за который дают бан.

Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

KimGeorgiy

Active member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
39
17
Прошу обратить внимание на следующие факты:
  1. Отдавать проценты от платных объявлений было устной договорённостью. В законе о Weazel News нет информации по вышеуказанным "обязательным выплатам процентам руководящему составу". Ровно так же в уставе и других документах форума отсутствует подобная информация.
  2. Я объяснил человеку что у меня нет данной суммы которую у меня ТРЕБУЮТ, а так же посылают мне прямые угрозы о том, что в случае не выплаты данной суммы мне будут созданы проблемы (что под этими проблемами подразумевается я понятия не имею, может быть даже и угроза жизни IC персонажу и т.д.).
  3. Обмана в OOC лично я тут не наблюдаю, и объясняю свою позицию тем, что объяснил человеку с ником в Discord "Лучше кокос", что у меня нет денег для выплаты. Уточняю так же, это не означает то, что я отказываюсь от выплаты. А лишь говорит о том, что в данный момент я не располагаю затребованными у меня средствами, в виду стечения определенных обстоятельств.
  4. Если опираться на слова человека и внутренние правила (которые не отображаются и о которых не упоминается на официальном портале штата). То в случае не погашение так называемой задолженности меня не имеют права увольнять. Но моё увольнение утвердил зам. главы отдела Журналистики (старший состав). То есть идет противоречие своим же словам/правилам. А так же прошу просмотреть информацию о том, что не все внесенные мною в таблицу объявления выкладывались лично мной.
  5. Поэтому считаю наказание слишком жестким и не обоснованным.

Последнее редактирование:

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Прошу обратить внимание на следующие факты:
  1. Отдавать проценты от платных объявлений было устной договорённостью. В законе о Weazel News нет информации по вышеуказанным "обязательным выплатам процентам руководящему составу". Ровно так же в уставе и других документах форума отсутствует подобная информация.
  2. Я объяснил человеку что у меня нет данной суммы которую у меня ТРЕБУЮТ, а так же посылают мне прямые угрозы о том, что в случае не выплаты данной суммы мне будут созданы проблемы (что под этими проблемами подразумевается я понятия не имею, может быть даже и угроза жизни IC персонажу и т.д.).
  3. Обмана в OOC лично я тут не наблюдаю, и объясняю свою позицию тем, что объяснил человеку с ником в Discord "Лучше кокос", что у меня нет денег для выплаты. Уточняю так же, это не означает то, что я отказываюсь от выплаты. А лишь говорит о том, что в данный момент я не располагаю затребованными у меня средствами, в виду стечения определенных обстоятельств.
  4. Если опираться на слова человека и внутренние правила (которые не отображаются и о которых не упоминается на официальном портале штата). То в случае не погашение так называемой задолженности меня не имеют права увольнять. Но моё увольнение утвердил зам. главы отдела Журналистики (старший состав). То есть идет противоречие своим же словам/правилам. А так же прошу просмотреть информацию о том, что не все внесенные мною в таблицу объявления выкладывались лично мной.
  5. Поэтому считаю наказание слишком жестким и не обоснованным.
1. В информационном канале отдела журналистики всё написано.
89603
  1. Угрозы были про то, что вы можете получить бан если не выплатите сумму. Так и получилось.
  2. Ваши проблемы, что вы уже потратили деньги, хотя прекрасно знали что вам их надо скидывать.
  3. На форуме опубликованы правила фракции. В дискорде написаны все внутренние правила отдела. Ваше увольнение одобрил человек, который не знал всей ситуации, проведу с ним беседу. Но даже если вас уволили, то это не значит что вы можете забрать все деньги себе.
  4. Наказание оправдано и выдано согласно регламенту.

KimGeorgiy

Active member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
39
17
Все что написано в дискорде должно соответствовать тому, что написано на официальном портале Штате. Опять таки повторюсь на портале даже близко нет подобной информации. Могу вам скинуть скрины. И я так же не получил ответа в чем тут обман? Я не пытаюсь сбежать как то или увельнуть. Все говорю прямо.

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Все что написано в дискорде должно соответствовать тому, что написано на официальном портале Штате. Опять таки повторюсь на портале даже близко нет подобной информации. Могу вам скинуть скрины.
Ответил в пункте номер 3

KimGeorgiy

Active member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
39
17
Ознакомьте пожалуйста в правилами форума еще раз. Там нет такого правила которое бы принуждало к делению заработанных средств между сотрудниками.

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Ознакомьте пожалуйста в правилами форума еще раз. Там нет такого правила которое бы принуждало к делению заработанных средств между сотрудниками.
Посмотрите внимательно, что я написал. Правила отдела описаны в дискорде, а правила фракции на форуме.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
1. В информационном канале отдела журналистики всё написано.
Посмотреть вложение 89603
  1. Угрозы были про то, что вы можете получить бан если не выплатите сумму. Так и получилось.
  2. Ваши проблемы, что вы уже потратили деньги, хотя прекрасно знали что вам их надо скидывать.
  3. На форуме опубликованы правила фракции. В дискорде написаны все внутренние правила отдела. Ваше увольнение одобрил человек, который не знал всей ситуации, проведу с ним беседу. Но даже если вас уволили, то это не значит что вы можете забрать все деньги себе.
  4. Наказание оправдано и выдано согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.