- 3 Фев 2021
- 862
- 160
- Имя персонажа
- Jack Tomos
- Логин
- James_Pavlov
- CID персонажа
- 1F0J
- Дата
- 21 Ноя 2022
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Madrid Legerd
- Обратная связь
- 𝙎𝙡𝙓𝙕𝙍#2798
Проблема сдачей оружие что за бред вижу оружие а посадить не могу его за то что у него баг что за фулл бред бага первый раз вижу это мадрид тепнулся ко мне говорит что это баг так вы эти баги фиксите что я их не видел вообще на этих серверах как играть можно вообще я конечно откатил перед ним но вы сами то понимаете где можно отыгрывать рп если везде эти баги
и это уже год существуют эти баги вы реально за год не можете их пофиксить или предупредить разработчиков почему игроки будут страдать и за багов вы рил?
или это синхрализация от рейда то почему за такое количество времени не пофиксят ее?
Насколько я слышал, не знаю так это или нет, но рейдж на коленке написан, и судя по его синхронизации, скорее всего так и есть.
По идее, баг, что достается оружие - фиксануть можно. На радике есть система сумок и туда можно положить оружие. Когда в сумку кладешь оружие, то в руках оружие не появляется. Тут по такой же логике можно сделать и со сдачей оружия в пд
я чуть не отлетел с вареником от этого если не предупредили
- Баг с кпз
- баг с оружием
- Баг на водительнском седенье
- чел идет с оружием везать нельзя по дороге на трассе
и это уже год существуют эти баги вы реально за год не можете их пофиксить или предупредить разработчиков почему игроки будут страдать и за багов вы рил?
или это синхрализация от рейда то почему за такое количество времени не пофиксят ее?
Насколько я слышал, не знаю так это или нет, но рейдж на коленке написан, и судя по его синхронизации, скорее всего так и есть.
По идее, баг, что достается оружие - фиксануть можно. На радике есть система сумок и туда можно положить оружие. Когда в сумку кладешь оружие, то в руках оружие не появляется. Тут по такой же логике можно сделать и со сдачей оружия в пд
я чуть не отлетел с вареником от этого если не предупредили
Последнее редактирование: