Жалоба на администрацию проекта ''Tommy Kubasov''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perevospital

Житель штата
19 Мар 2024
1
0
Discord
kerosine63
Имя персонажа
Angel Reiz
Логин
Hunter22
Дата
15 Май 2024
Никнейм администратора
Tommy Kurbasov
Обратная связь
perevospital63 дискорд
Cтояли в больнице, был конфликт на наших друзей, я ударил фофан полицейскому, и вместо того чтобы меня задержать, администратор который сидит и имеет к нему особое отношение, откинул мол за NRP при наличие отыгровок

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Cтояли в больнице, был конфликт на наших друзей, я ударил фофан полицейскому, и вместо того чтобы меня задержать, администратор который сидит и имеет к нему особое отношение, откинул мол за NRP при наличие отыгровок
Факт, видела эту ситуацию и даже удивил тот момент что человек отыграл и его наказали, а то что там коп по нон рп задерживает и ему всегда с руки слетают нарушения до сих пор не наказан. Если спросите почему не заливаем жб на форум, то сразу отвечу) Потому что жб закрывают или отвечают что не заметили нарушений) Так как это медийная личность, но по факту он такой же обычный игрок, если вы смотрите популярных ютуберов такие как Кофи, Фокс, Ураган и тд, то думаю разницу увидите где адекватный стример или медийная личность, а где тупо блаченый коп который топит за рп, а сам же его нарушает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.