Exrazzy Nejnovsky Житель штата 14 Ноя 2020 25 0 24 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name:Exrazzy Nejnovsky - 3VPY Nick Name администратора:Anastasia Fahistova Дата выдачи наказания:25.02.21 17:44 Опишите ситуацию:Приехал на ящик,достаю оружие и мне прилетаю за НПЯ.Мне кажется меня просто так откинули. Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name:Exrazzy Nejnovsky - 3VPY Nick Name администратора:Anastasia Fahistova Дата выдачи наказания:25.02.21 17:44 Опишите ситуацию:Приехал на ящик,достаю оружие и мне прилетаю за НПЯ.Мне кажется меня просто так откинули. Скриншоты выдачи наказания:
Anastasia Fahistova Well-known member Форумный боец 21 Авг 2020 1,645 239 24 Фев 2021 #2 Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил нарушение и выдал вам наказание по регламенту. На данной видеозаписи, предоставленной мной ниже, видно, как вы приезжаете на ящик после смерти через 13 минут С Уважением, Anastasia Fahistova
Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил нарушение и выдал вам наказание по регламенту. На данной видеозаписи, предоставленной мной ниже, видно, как вы приезжаете на ящик после смерти через 13 минут С Уважением, Anastasia Fahistova
T Timur Celuiko Житель штата 16 Дек 2020 84 0 24 Фев 2021 #3 Anastasia Fahistova написал(а): Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил нарушение и выдал вам наказание по регламенту. На данной видеозаписи, предоставленной мной ниже, видно, как вы приезжаете на ящик после смерти через 13 минут С Уважением, Anastasia Fahistova Нажмите для раскрытия... аааа понимаю,а типа то что там челик сидел в Vito и по к.д юзал бинты юзает это норм да ?
Anastasia Fahistova написал(а): Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил нарушение и выдал вам наказание по регламенту. На данной видеозаписи, предоставленной мной ниже, видно, как вы приезжаете на ящик после смерти через 13 минут С Уважением, Anastasia Fahistova Нажмите для раскрытия... аааа понимаю,а типа то что там челик сидел в Vito и по к.д юзал бинты юзает это норм да ?
T Timur Celuiko Житель штата 16 Дек 2020 84 0 24 Фев 2021 #4 они уже 31 минуту умерли мы приехали к 45 минуте Вложения 2021-02-24 20-39-08.mkv 24.02.2021 21_16_29.png 29.2 KB Просмотры: 3
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,041 3,478 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 24 Фев 2021 #5 Anastasia Fahistova написал(а): Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил нарушение и выдал вам наказание по регламенту. На данной видеозаписи, предоставленной мной ниже, видно, как вы приезжаете на ящик после смерти через 13 минут С Уважением, Anastasia Fahistova Нажмите для раскрытия...
Anastasia Fahistova написал(а): Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил нарушение и выдал вам наказание по регламенту. На данной видеозаписи, предоставленной мной ниже, видно, как вы приезжаете на ящик после смерти через 13 минут С Уважением, Anastasia Fahistova Нажмите для раскрытия...