Жалоба на администрацию Anton Kolesnikov, Ovik Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago Xzibit

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
80
6
Имя персонажа
Santiago Xzibit
Дата
22 Ноя 2021
Никнейм администратора
Anton Kolesnikov
Обратная связь
Santiago Xzibit#2502
  1. Админ нон рп персонаж, как он может подсказывать FIB, какой я ранг в гп? Что за бред, если бы не администрация, то они никогда в жизни не догадались бы, кем я являюсь в гп. Какое тут рп может быть, когда админы сливают инфу FIB?
  2. Я составил о себе биографию (именно на допросе) кем я являюсь в данной гп, я сказал я тренер тренирую состав, какие ко мне могут быть вопросы? (Они конечно знают, какой я ранг, так как админ сказал всё!), у FIB нет никакой информации про мой ранг и это 100% со стороны админа это MG.
  3. Нарушение бана со стороны администрации меня сначала посадили на 180 минут в деморган по причине "уход от рп", а должны были по причине "До бана"
  4. Из-за слива ранга теперь у госки будет предвзятое отношение к нему из-за того, что они знают
ОТКАТ -

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Админ нон рп персонаж, как он может подсказывать FIB, какой я ранг в гп? Что за бред, если бы не администрация, то они никогда в жизни не догадались бы, кем я являюсь в гп. Какое тут рп может быть, когда админы сливают инфу FIB?
  2. Я составил о себе биографию (именно на допросе) кем я являюсь в данной гп, я сказал я тренер тренирую состав, какие ко мне могут быть вопросы? (Они конечно знают, какой я ранг, так как админ сказал всё!), у FIB нет никакой информации про мой ранг и это 100% со стороны админа это MG.
  3. Нарушение бана со стороны администрации меня сначала посадили на 180 минут в деморган по причине "уход от рп", а должны были по причине "До бана"
  4. Из-за слива ранга теперь у госки будет предвзятое отношение к нему из-за того, что они знают
ОТКАТ -
Вы находитесь на допросе и врете нам про свой ранг, администрация прилетела к вам и объяснила , что вы не можете врать нам когда вас пытают, только в случае биографии на пытки , она у вас есть? Нет. Если вы просто сидите за компьютером и не боитесь пыток , это ваша проблема , вы уважаемый игрок играете на РП сервере , а не на дм , и ваши рофлы никаким образом не работают в рп, когда вас целят оружием.
Пытки , вот пример пыток, но это в жизни они так проходят и вы наверное бы не молчали , если бы вас так пытали.

Maik Xzibit

Active member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
39
5
Вы находитесь на допросе и врете нам про свой ранг, администрация прилетела к вам и объяснила , что вы не можете врать нам когда вас пытают, только в случае биографии на пытки , она у вас есть? Нет. Если вы просто сидите за компьютером и не боитесь пыток , это ваша проблема , вы уважаемый игрок играете на РП сервере , а не на дм , и ваши рофлы никаким образом не работают в рп, когда вас целят оружием.
Пытки , вот пример пыток, но это в жизни они так проходят и вы наверное бы не молчали , если бы вас так пытали.
Админ НОН рп персонаж, он вообще не должен влезать в рп процесс, если это рп сервак, то в жизни вы тоже будете богу молиться ?

Riko Clark

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
82
6
как можно
ты в жизни тоже Богу молиться будешь что бы он сказал кем является этот человек, они по рп должны узнать какой ранг человек
он им сказал двойка правда или это лож , уже потом будет известно самое главное что FBI ток массой берут унижают им это запрещено делать , и просто убивают сервер очень плохо , так как на гос.структуры берут школьников которые думают что им все можно , можно это исправить судить всех честно, а не если он ФИБ то ему все можно, а простому человеку нет

Последнее редактирование:

Riko Clark

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
82
6
Когда вы стадом вы что-то можете, а когда вас 20 человек вы ничего не можете сделать, вы просто слабые, если вас ловить по отдельности вы ничего не сделаете и просто будете
лежать в ногах

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
именно РП сервер,а не дм .поэтому тут и есть Администрация .
Попытка отыгрывки рп в свою сторону наказуема.
В Пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.