- 3 Апр 2021
- 22
- 0
- Имя персонажа
- Alik Boytsov
- Логин
- Alik_Boytsov
- CID персонажа
- 1LHB
- Дата
- 10 Фев 2023
- Время
- 10:41
- Никнейм администратора
- Aqua Parliament
- Обратная связь
- https://vk.com/alik_boytsov
дело было ночью , я решил купить камень , так как у меня не было денег, а камень нужно было срочно , я сказал человеку что типо положи мне в машину камень я щас его завезу на склад сдам получу за него денег и отдам тебе , он согласился , все произошло так как планировал, но только как я выехал из гаража у меня зависло , я ждал минут 7 мало ли отвиснет, в итоге нет , пишу человеку что так и так подожди все хорошо , не очкуй деньги верну , вышел при входе у меня пишет что подключение отсутствует переподключение , это все ему пишу показываю фотки , говорю щас модем перезагружу погоди , перезагрузил роутер в тичении мб 3-5 минут , стал открывать гта , заходит долго пока античит и тд , решил полежать , время на тот момент уже было 6 часов по моему часовому поясу ( мск было 4)
лег и уснул , он мне хотя б в дискорде звонил там или еще что то , а то 1 раз написал и все , а так бы от звонка мб и проснулся в итоге он пишет что ждет минут 20 и пишет на форум , это уже увидел как проснулся , в игру с утра не захожу так как в 9:00 на руботу , и приезжаю с работы в час в два бывает в три ночи , ну физически нет возможности вернуть , работаю водителем лесовоза , сегодня выходной захожу в игру а у меня бан , администратор хотя бы мог подождать когда мы с этим человеком спишемся и все точно будет известно , кинул я его или верну ему эти денежные средства , темболее он написал оос договор , ну очевидно же что забанят , просто реально неприятная ситуация произошла
лег и уснул , он мне хотя б в дискорде звонил там или еще что то , а то 1 раз написал и все , а так бы от звонка мб и проснулся в итоге он пишет что ждет минут 20 и пишет на форум , это уже увидел как проснулся , в игру с утра не захожу так как в 9:00 на руботу , и приезжаю с работы в час в два бывает в три ночи , ну физически нет возможности вернуть , работаю водителем лесовоза , сегодня выходной захожу в игру а у меня бан , администратор хотя бы мог подождать когда мы с этим человеком спишемся и все точно будет известно , кинул я его или верну ему эти денежные средства , темболее он написал оос договор , ну очевидно же что забанят , просто реально неприятная ситуация произошла
Вложения
-
394.3 KB Просмотры: 9
-
366 KB Просмотры: 9
-
395.7 KB Просмотры: 9
-
1.5 MB Просмотры: 9
-
1.6 MB Просмотры: 8
-