Жалоба на администрацию Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nyumochka

Житель штата
10 Июн 2020
10
1
Имя персонажа
Ilya Ratzenberger
Логин
Nyumochka
CID персонажа
RN5
Дата
30 Июл 2024
Время
01:00
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
lin1tara

Ко мне подошёл какой то челик и спросил хочу ли я заработать, я сказал что хочу, за это он попросил 60к$ , я ему дал, потому что это не особо большие деньги, спросил где меня искать чтобы потом вернуть деньги, я ему сказал что обитаю в БКСД, он сказал ок. Через 15-20 минут у меня завис сервер и было написано реконнект, я законекктился заново и тут уже весит системный бан на Сошиал клаб. Как оказалось позже, у меня просто взломали сошик, привязали левый акк и уже делали что хотели. Как так произошло я не знаю, возможно из-за ПК клуба как то, правда не знаю. Надеюсь вы поймете меня и как нибудь сможете помочь мне в моей ситуации.
- Жирным шрифтом выделены слова прекрасного администратора Artema Adamsona.
ГА/зГА помогите как нибудь, я обожаю этот проект я на нём играю с 2020 года, пережил всех кто тут был, кроме Джоникса.

Последнее редактирование:

Artem Adamson

Старший Администратор S2
Администратор S2
17 Окт 2021
1,512
67
Доброго времени суток.
Блокировка была выдана на совсем другой аккаунт с которым у Вас связался Social Club.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Запрошу доказательства, в случае нарушение, то Вы получите блокировку на основу, так как Вы нарушаете правила обхода наказания.

Nyumochka

Житель штата
10 Июн 2020
10
1
Антон, дай разбан, айпишник одинаковый потому что это пк клуб, я все расписал. А аккаунт мой с какого хуя? Когда он успел стать моим? У меня с 2020 года всего один акк RN5, и по вашему мнению я зашел на другой акк и лично въебал счастливый месяц игры на радмире?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.