Жалоба на администрацию. Artem Washington.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan Crusader

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2020
77
11
  1. Alan Crusader | YXO
  2. Artem Webstern.
Мне дали варн и деморган за РК на ящике при том, что ящик находился прям на сендике . Ты выходить из больки и ты уже априори находишься на ящике и это идет в счет РК. Я никого не убил на ящике после своей смерти. Я шел в магазин за аптечкой, когда уже румпик с ящиком начал отъезжать от места и меня опять убили с пулемета. Окей, я приехал на респ и отошел от пк, затем я прихожу и нахожусь уже в деморгане за РК на ящике. Это че блин такое? Никакой аргументации мне не поступило в запросе на /ask . Если есть какие-либо доказательства моего нарушения, тогда хорошо. Но если никакой аргументации не последует, то администрация должна снять мне варн . Бог с этим деморганом, отсижу - не впервой, но такой случай да, впервые.
С уважением.

Вложения

Последнее редактирование:

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Добрый день ув. игрок.
Действительно вы сначала просто зашли в магазин и что-то покупали, изначально я вас за это не наказал.
Но после того как вы вышли с магазина вы бегали с оружием и целились в другого игрока, за это вы и были наказаны.
Вы умерли
Вы вернулись

Alan Crusader

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2020
77
11
Добрый день ув. игрок.
Действительно вы сначала просто зашли в магазин и что-то покупали, изначально я вас за это не наказал.
Но после того как вы вышли с магазина вы бегали с оружием и целились в другого игрока, за это вы и были наказаны.
Вы умерли
Вы вернулись
Хорошо, я вас понял. Можно ли как-то избавиться от предупреждения?

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
вы стрелялись с человеком что видно на откате как у него уменьшилось хп
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.