Жалоба на администрацию <Bogdan Bloomberg>

t.sakeevv

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2024
75
14
Имя персонажа
Tuman Sakeevv
CID персонажа
492F
Дата
19 Окт 2025
Время
16:15
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Discord:t.sakeevv.
Здравствуйте старшие администраторы я хочу подать жалобу на администратора, Bogdan Bloomberg.

Описание ситуации: Вчера я прибыл на место преступление на CODE-0 там я обнаружил сотрудника LSPD потерявшего сознание я начал оказывать ему первую помощь (реанимировать), и в этот момент сзади появился человек "C1FG" я положил его сразу надел наручники и указал ему статью 11.1. У.К. Далее мы отправились в допросную LSPD я спросил нужен ли ему адвокат на что он трижды ответил "думаю". После этого я уточнил, нужен ли ему телефонный звонок, на что он снова ответил "думаю".

Итоге меня откинули за "NRP NG" Не понимаю за что? За то что я не предоставил ему адвоката? Если за это то он сам не дал мне конкретного ответа нужен ли он ему или нет.(Я хотел услышать четкий ответ да или нет.)

Еще один вопрос почему его не наказали за "MG Info".

Тут ещё одна вещь почему он думает надо ли или нет? Я читал ему Миранду значит, он должен уже решить нужен ли ему адвокат и телефонный звонок человек не первый день в штате уже сколько времени он здесь и должен знать, что будет в конце я думаю меня наказали неправильно и это уже не ООС нарушение а IC. он должен был написать иск в прокуратуру если все проблемы так можно решать. Зачем тогда прокуратура и за что они работают?

Если такие мелочи можно решать через администратора, то зачем вообще поменяли Миранду? Почему в конце добавили возможность написать жалобу на прокуратуру?

< Жалоба на меня >

< Откат с моей стороны >

< Доказательство то что меня откинули >

Последнее редактирование:

Artem Smile

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2023
216
33
Discord
artemm#6589
Броу, хз какое там за это нказание, но ты не можешь проводить процесуалку полностью по крайней мере по ic, но варн за это будто слишком. Хз мб там еще, что то есть такое, интересно теперь блин

t.sakeevv

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2024
75
14
Броу, хз какое там за это нказание, но ты не можешь проводить процесуалку полностью по крайней мере по ic, но варн за это будто слишком. Хз мб там еще, что то есть такое, интересно теперь блин
Ну я уже не верю сотрудникам других фракций потому что дважды отпускали людей которых я задерживал из-за таких ситуаций придется всё делать самому.
Руководство им ничего не делает что же теперь делать если я сам не буду это делать?

Artem Smile

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2023
216
33
Discord
artemm#6589
ну кафнут так тебя по 9.1 11.5 и все, половой орган девочки

Artem Smile

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2023
216
33
Discord
artemm#6589
ля прикинь, Туман, тип меня перекафывает, оскает как ток может, ему дают варн и за одну амнистию его снимают, а мне по амнистии 3 месяца чс госс, ахуенно

t.sakeevv

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2024
75
14
Так вы не можете проводить процессуальные действия.
Могу если понадобится всегда так делали сколько уже времени прошло? Если сотрудники других фракций мне иногда отказывают говоря: "Делайте сами все процессуальные действия" мы только будем сажать или просто отпускать моего задержанного не понимаю что же я тогда буду делать тут вообще другая ситуация тут нарушитель администратор не зная правил отправил меня в варн за какие то IC причины он что, прокурор здесь? Или прокурорскими делами админы тоже занимаются? Не понимаю вас. Откат хоть смотрели? Тут дело в том что меня наказали за мелочь за IC причину тут нет ООС нарушения.

t.sakeevv

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2024
75
14
Адвоката не вызвали, почему?
Он трижды ответил "думаю". Значит я не получил четкого ответа "Да" или "Нет" в такой ситуации он должен был бы понимать что думать нужно быстро ведь каждый человек знает что после "Миранды" нужно решить нужен ли адвокат и телефонный звонок тем более он не первый день в штате.(65лет)

t.sakeevv

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2024
75
14
Он как бы отвечает "думаю" на вопрос о необходимости адвоката это скорее всего не согласие или вежливый отказ иногда "думаю" может быть вежливой формой отказа когда человек не хочет прямо сказать "нет" но и не готов согласиться.

Последнее редактирование:

Artem Smile

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2023
216
33
Discord
artemm#6589
сорянчик, что вмешиваюсь, но, что делать госнику в такой ситуации? Если госс не может вызвать адвоката без четкого ответа да\нет, а тип такой фигней время тянет, зная, что задержание длится не больше 40ка мин. На затягивание рп конечно со стороны краймовца не оч похоже, но все же скажу про него.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,639
1,944
сорянчик, что вмешиваюсь, но, что делать госнику в такой ситуации? Если госс не может вызвать адвоката без четкого ответа да\нет, а тип такой фигней время тянет, зная, что задержание длится не больше 40ка мин. На затягивание рп конечно со стороны краймовца не оч похоже, но все же скажу про него.
Четкого ответа "нет" не было. Нужно было самому вызывать адвоката. Но НГшник не сделал этого почему-то.

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
560
136
Discord
ёжигг#9441
Без его согласие мы не можем вызывать адвоката.
откуда у вас такая информация? чем вам запрещено вызывать адвоката без чёткого отрицательного ответа задержаного?

Artem Smile

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2023
216
33
Discord
artemm#6589
Четкого ответа "нет" не было. Нужно было самому вызывать адвоката. Но НГшник не сделал этого почему-то.
Хотелось бы подметить, что если в рл гражданин адвоката не запрашивал, то вызываться он не должен. Так, что сотрудник со стороны вызова адвоката сделал все правильно. Кста у нас на судах (в игре) если ты не остовлял запрос на адвоката то тебе его и не предоставляют.

t.sakeevv

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2024
75
14
Хотелось бы подметить, что если в рл гражданин адвоката не запрашивал, то вызываться он не должен. Так, что сотрудник со стороны вызова адвоката сделал все правильно. Кста у нас на судах (в игре) если ты не остовлял запрос на адвоката то тебе его и не предоставляют.
Вот и факт.