Жалоба на администрацию Cenya Vimax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeru Kingsman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
163
28
Имя персонажа
Samuel Sukhanov
Логин
Takeru76
CID персонажа
2K49
Дата
11 Окт 2021
Время
1:13
Никнейм администратора
Cenya Vimax
Обратная связь
Smurf#2613

ap4ixba

Житель штата
17 Авг 2021
14
0
Боже чел,выучи русский язык,научись общаться с людьми и пожалуйста,научись подавать жалобы

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
655

Доброй ночи!
На вашем же видео прекрасна видна провокация на ДМ. Для начала вы выслеживаете игрока, после чего преследуете его вплоть до производства. ДБшите его, тем самым провоцирует на стрельбу.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Crue7

Takeru Kingsman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
163
28
Етат чолев в рации многа окорблял патом после чиловек ищо стриляет причом я хотел ета всьо ришить на Арене но уви етат чиловек до вьоз бусик и начал стрилять после чиво я начал в ответ дм поже я висказался ему а он начал по мне стрилять и мне пришлось ево убить.

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
655
Етат чолев в рации многа окорблял патом после чиловек ищо стриляет причом я хотел ета всьо ришить на Арене но уви етат чиловек до вьоз бусик и начал стрилять после чиво я начал в ответ дм поже я висказался ему а он начал по мне стрилять и мне пришлось ево убить.
Понял вас, показываю ваши нарушения по вашему откату👇🏻
0:48 - Osk.OOC
1:42 - DB
2:19 - DM (Оно-же ТК)
4:34 - DМ (Оно-же ТК)
Нарушений масса, не вижу смысла писать жалобу, если на вашем же откате достаточно ситуаций, по которым можно получить наказания.

Реакции: Crue7

Takeru Kingsman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
163
28
2.19 ответний дм 4.34 он по мне стрильнул но не попал он меня забайтел что би я убил ево за дб за оос откиньте меня в деморган но я хочу что би мне варн снял может 4 часа дать я отсежу .

Artem Gover

Житель штата
28 Сен 2021
70
2
Б
Понял вас, показываю ваши нарушения по вашему откату👇🏻
0:48 - Osk.OOC
1:42 - DB
2:19 - DM (Оно-же ТК)
4:34 - DМ (Оно-же ТК)
Нарушений масса, не вижу смысла писать жалобу, если на вашем же откате достаточно ситуаций, по которым можно получить наказания.
Баньте его по этим причинам

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Нарушения есть как и с Вашей стороны, так и с игрока, которого Вы провоцировали.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.