Жалоба на администрацию Christopher Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vittorio_Moretti

Житель штата
13 Май 2020
29
1
  1. Ваш Nick Name: Adriano_Moretti
  2. Nick Name администратора: Christopher Moore
  3. Дата выдачи наказания: 14.05.2020
  4. Опишите ситуацию: Я Создал второй аккаунт после чего все имущество передал туда после чего я позвал администрацию и узнал могу ли я тут играть мне сказали да не помню кто именно это говорил Я просил что бы прошлый акк удалили мне сказали что если я туда заходить не буду и играть не буду то мне не чего не будет Просьба розбанить не какого умысла не было . Хотел начать жизнь заново и с новым персонажем розвивать Семью Просьба со мной связаться Дисскорд radmir#7065 Вк https://vk.com/petrovbatya
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Vittorio_Moretti

Житель штата
13 Май 2020
29
1
9.2 Запрещено иметь имущество на твинках. На одном аккаунте можно иметь 3 персонажа, 2 дома и 1 бизнес. Покупка имущества на твинк автоматически приравнивается к обходу системы. Наказанием может последовать бан до 30 дней, включая обнуление имущества.
Хочу дополнить Имущество было на одном аккаунте именно на Adriano_Moretti На остальных нечего не было у меня..

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,888
891
Здравствуйте.
Сначала ваша банда была на одном аккаунте, но перед тем, как вам получить предупреждение, вы сделали лидерку на другом аккаунте, чтобы банда не слетела. Твинки на сервере запрещены.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.