Опишите ситуацию: Отказ в жалобе. Тобишь объясняю вчера мне выдали якобы наказание за нон рп Ган, которое я оспорил успешно https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-jesus-reed-Перезалив-со-звуком.4019/ , где инкасатор прямым текстом переходит на мг , идём дальше , сегодня патрулировал районы Лос сантос , на меня якобы начали похищения бандиты , без полнейшего рп , с дБ , и нон рп стрельбой с водительского места, я подал жалобу на данных игроков , в которой вскоре мне отказали по причине малокалибреное оружие, так почему же я должен отыгрывать а бандиты нет, они не рп персонажи ? Я считаю то что это полное прикрытие администратора и поступил он не правильно , когда отказал мне в жалобе
В игре звук в этой жалобе не воспроизводился, чтобы исправить F2>Настройки>Перезагрузить микрофон. (Изначально по Вашему перезаливу я это не увидел, но когда рассмотрел 2-ой раз, то убедился в Вашей виновности и в правильности поступка администратора) Данная жалоба рассмотрена практически верно, за исключением того, что администратор не учел нРП оружие, оскорбление по жалобе - это IC момент, а крупнокалиберного оружия с вод. места не было. Закрыто.