Жалоба на администрацию (Danya Blix by Emilly )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
Имя персонажа
Dozza Rolex
CID персонажа
382K
Дата
4 Ноя 2021
Время
14:53
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Dozza RolLex#7987
Сегодня в 14:53:41 меня забанили по причине ухода от рп, но ухода от рп не осуществлялось. Прошу администрацию а конкретнее или Danya Blix или Emilly Jamez предоставить мне видео доказательство (откат) ситуации где я якобы ушёл от рп или предоставить жалобу в которой был уход от рп. Прошу если есть доказательство внимательно ознакомиться с ним.
предоставление скриншота:

Buba Jamez

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2021
76
39
Discord
Buba#6666
Здравствуйте, я тот самый администратор Emilly Jamez
Чуть позже буду за компьютером, предоставлю видеофиксацию ваших нарушений.
И администратор Danya Blix не отвечает за данную ситуацию так как наказание выдано по моей просьбе.​

Последнее редактирование:

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
Спасибо я очень сильно хочу на него посмотреть

Buba Jamez

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2021
76
39
Discord
Buba#6666
И снова здравствуйте.
На откате (тык) четко видно как вы игнорируете грабителей и мои предупреждения.
Где-то после 1 минуты на видео я включил микрофон на записи и еще раз спросил у вас почему вы не подчиняетесь требованиям и опять же предупредил о наказании.
В итоге не получив от вас никакого ответа, я решаю вас наказать баном на 3 дня за уход от RP.

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
И снова здравствуйте.
Где-то после 1 минуты на видео я включил микрофон на записи и еще раз спросил у вас почему вы не подчиняетесь требованиям и опять же предупредил о наказании.
В итоге не получив от вас никакого ответа, я решаю вас наказать баном на 3 дня за уход от RP.
я могу с вами поговорить в дискорде? Пожалуйста прошу!!! Я должен вам объяснить это нелепость произошла какая то

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
Смотрите описываю ситуацию. Произошло вот так: в данный момент я сидел с родителем и решал уроки ( на поступление), да я ушёл в АФК, но могу предоставить скрин где я пришёл в 14:21 за компьютер и мне написал человек о покупки одной вещи в дискорде . я ему написал в 14:22 и зашёл в игру! Я не мог бы просто стоять когда перед мною находится админ! Второй момент: я стоял просто без машины рядом со мной находился мопед и всё, даже если меня грабили то на мопеде нельзя грабить игроков. Прошу если у вас есть отчёты о игроках кто когда двигался и т.д. ( я просто не знаю если они у вас) посмотреть что я стоял в АФК на протяжении 1 часа! скрины могу предоставить дискорда, если надо можем созвониться и я покажу демонстрацию экрана где наглядно видно что я в торговой площадке писал и когда я ответил человеку! Прошу меня понять и пойти на встречу!

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
Смотрите описываю ситуацию. Произошло вот так: в данный момент я сидел с родителем и решал уроки ( на поступление), да я ушёл в АФК, но могу предоставить скрин где я пришёл в 14:21 за компьютер и мне написал человек о покупки одной вещи в дискорде . я ему написал в 14:22 и зашёл в игру! Я не мог бы просто стоять когда перед мною находится админ! Второй момент: я стоял просто без машины рядом со мной находился мопед и всё, даже если меня грабили то на мопеде нельзя грабить игроков. Прошу если у вас есть отчёты о игроках кто когда двигался и т.д. ( я просто не знаю если они у вас) посмотреть что я стоял в АФК на протяжении 1 часа! скрины могу предоставить дискорда, если надо можем созвониться и я покажу демонстрацию экрана где наглядно видно что я в торговой площадке писал и когда я ответил человеку! Прошу меня понять и пойти на встречу!
Просто в данном случае мне кажется уход от рп дают если челик уходит с игры) если не так то поправте меня

Buba Jamez

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2021
76
39
Discord
Buba#6666
Вы не могли находится в афк 1 час как вы говорите, я бы это увидел.
Поэтому так как в афк вы не были, здесь вы можете получить только увеличение наказания за обман администрации, вы этого хотите?
Ожидаем ответа от ГА

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
И снова здравствуйте.
По итогу таймера афк не было + нельзя уходить в афк в людных местах (в местах, где грабят).
Раз Вы долго находились в афк, могли ливнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.