Жалоба на администрацию Edward Fallison к/п виртов

Alteira

Житель штата
5 Янв 2025
3
0
Имя персонажа
Alteira Meow
Логин
Alteira
CID персонажа
C6P0
Дата
2 Янв 2025
Время
20:58
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
vk.com/nata.belova199
Здравствуйте.
Получила блокировку за покупку виртуальной валюты. Вину полностью признаю, лукавить не буду. Но понять не могу, почему блокировка пришла спустя две с лишним недели? P.S. Классный подарок на день рождения xD
Хотелось бы попросить амнистию на разблокировку персонажа, но не уверена, что в моем случае она как то сыграет роль. Хочу лишь сказать для информации, что на ту виртуальную валюты были куплены только 2 автомобиля (в имуществе 3) - это BMW M5 Competition LCi и Mersedes-Benz E400. А третий автомобиль был куплен на честно заработанные "деньги".
В заключении хотела бы попросить, чтоб после разблокировки персонажа через год (возможно раньше) у меня остались мои донатные номера. Потому что они купленные на личные денежные средства.

ссылка на изображение - https://postimg.cc/VdXnDBb5

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,417
1,750
В случае покупки игровой валюты - происходит полное изъятие финансовой составляющей.
За сотрудничество с администрацией допустим вас к игре после изъятия, свяжитесь со мной в ВК (в профиле указан).

Alteira

Житель штата
5 Янв 2025
3
0
В случае покупки игровой валюты - происходит полное изъятие финансовой составляющей.
За сотрудничество с администрацией допустим вас к игре после изъятия, свяжитесь со мной в ВК (в профиле указан).
А в чем смысл изымать донатные номера? Если на них я трачу рубли