- 6 Авг 2020
- 34
- 2
- Имя персонажа
- Ilya Stilov
- CID персонажа
- 3OHA
- Дата
- 6 Ноя 2021
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- It that a supraaaaa#1537
Здравствуйте, уважаемая администрация. Значит на Форуме шли разборки по поводу моего дм, при задержании. Я стою задерживаю человека. Ко мне подъезжает 2 автомобиля. Оба человека выходят, я даю им несколько раз устное предупреждение чтоб они покинули место задержания на 21 фут. Они начали покидать. Один из граждан достал оружие и открыл огонь по мне и по задержоному. Я сразу среогировал и открыл огонь по человеку который был без оружный т.к он мог достать оружие и открыть по мне огонь. + он был без бронижелета. В данной читуации я считаю что администратор Edward Fallison не прав по поводу моего наказания т.к это была самооборона. Чтобы вы сделали если к вам подъезжает два автомобиля, и из них выходит по человеку и один начинает открывать огонь. Прошу снять жалобу.
forum.rgta5.ru
жалоба на 30HA
придётся представить ситуацию в реальном мире (так как рп проект) выходят 2 человека, 1 с оружием другой без, товарищ сотрудник (без отыгровок) достаёт оружие, и начинает убивать человека без оружия, в чем проблема начать скидывать по человеку с оружием? это было бы логично( лично для меня...